- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
懐かしい!
青春時代の心情を思い出させてくれる作品です。いま思えば小さな事でも、そうそう、そんな風に思ったな~とか。懐かしい。
by ミホコロー-
やきもき
進むのが遅くイライラする人がいるかも知れませんが、それがいい。
ゆっくりじっくり関係を育てて行く感じがいいです。by あかいお-
青春
自分も内気な学生だったから主人公の気持ちよく分かります。かっこいい彼氏できてよかったね!青春だなぁと思いました。
by ぶーさん、-
ゆっくりで可愛い
まだ17話までしか読んでいません。でも誰でもあ、分かる。という学生時代あるあるがいっぱい。地味で日々の気持ちですら言葉に表すのに勇気がいる女の子と、見た目のカッコ良い人気者、でも飄々として誰とも馴れ合ってはいない男の子の恋物語…になるであろう序盤部分です。17話でまだ何も始まってません。皆さんおっしゃる通り、ゆっくりです。超!ゆっくり!
話が面白いから早く読み進めたいこちら側としたらイ〜ッ!ってなります。しかも、150話まで進んでて、まだ終わってないの⁈
気が遠くなったけど、学生の頃を思い出すと確かにすぐ進展なんてしないんだよね。気持ちが分かるまで、分かったら何か行動に移すまで、すべてに時間がかかったな。その毎日がとにかく楽しかったり切なかったりしたな、と思ったらまぁいいかと思ってしまいました。
でも確かに話が小分けされすぎてお金かかっちゃうし、まだ話終わってないし。,
読み続けたいけどな〜。で、マイナス1,by カブラ-
いい
この、ほんとうにマンガっぽい感じではなく、リアルな感じがいいですね
華やかなわけでもなく、ほんとにありそーな感じがいいby ターチュ-
無料分だけ読みました。
高校生ぐらいの女子のグループは怖いですね💦💦こんなことで仲間外れみたいになるなんて…この先が気になりますby わらやまはなたさかあ1-
ゆっくりと。
奥手の女の子の学生生活と恋愛模様。焦ったいくらいにゆっくりと距離を詰めていく。。のは楽しみだが、展開がゆっくり過ぎて。
by カームガーデン-
学生時代の繊細な心の動きがよく表現されているなぁと思います。気の弱い女の子が不安に思う事、でも自分を変えたい気持ち、すごくリアルに描かれていると思います。良くある少女マンガのように非現実的だけどキュンキュンするような感じではありませんが、その気持ちわかるよ!って事ばかりで入り込んでしまいます。
by ゆーな123456-
淡い
口下手さん同士の淡いかんしがなんともいえない。今後ちょっと、浮いてきそうな彼女をどう守ってあげるのかが気になります。無料がもうちょっと長いと嬉しいです。
by Pg74-
すごくほんわかでゆっくり話が進んでく。
空気感はとても良いんだけど
なんせ1話が少ないから
ポイント消費が…by pikatyuru-