無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
ほっこりといいお話*'♪
めっちゃ分かるわぁ!!こんな風な恋愛いいなぁ♪♪めっちゃ共感!!主人公と同じようなタイプたからめっちゃくちゃ共感しながら読ませてもらってます♪♪
by アンパンマンラブ-
ほっこり癒し系の作品。最初は特に惹き込まれることもなくちょっと読んで放置してましたが、途中から妙に続きが気になりだして放置してたことを後悔中。若さ爆発な感じ
by まっさーーー-
椿ちゃんと五十嵐くん。ゆっくりゆっくり近づいていく気持ちが丁寧に描かれています。親戚の女の子が椿ちゃんと重なって感情移入しました。すごく素敵です。
by ネコ商店-
劇的な恋愛ではない、素朴な日常を優しくたんたんと書いている物語です。
でもみんな一度は経験しているような気持ちだったりの描写がとても上手です。by konomi kkkk-
椿ちゃんが純情で応援したくなる。五十嵐君も鈍感(天然?)だけど、誠実で正しくてすごく男らしくていいですよね。
2人のペースで関係を築きあげてくれるといいなぁ。
圭織ちゃんみたいな子はいるいるって思うけど、ちょっと苦手。by MMM-
かっこいい
五十嵐くんがカッコいいです。
見た目もいいけど、性格もよくて素敵です。
こんな男子が隣の席なんてうらやましいです。by ねね03-
女子間のゴタゴタがリアル、でも五十嵐くんのおかげで夢のある話。
高校生の頃は狭い世界が全てと思ってすごく悩んでたな〜。私は椿ちゃんやノアちゃんみたいないい子ではなかったなと…笑by なかはかやな-
結構好きかも。
無料分を、読み進めてます。高校生のキラキラした軍団を見る目、男の子との微妙な間柄、そんなんだったなぁと懐かしく読んでます。
by LDTSKMJClove-
少し重い
タイトル通り、少し話の内容が重い時があって、読むのがしんどくなる時があります。
本当に意地悪な子とか人の表裏がよく書けていて、ただ、五十嵐君がはっきり言ってくれるので
すっきりします。by うさいぬ-
ふつうだけど楽しい
こういう、女の子いるいると思いながら読んでいます。まだ、これといった展開になってないけど、これから何か発展はあるのかな?
楽しみです。by トムトムさん-