五十嵐くんめっちゃいい男!
素朴で目立たない主人公とイケメン人気者の男の子のピュアなラブストーリー
とにかく五十嵐くんの性格がカッコイイ!!by TAISO-
主人公の素朴な感じや、五十嵐くんの優しさに、親近感や好感がもてる読者も多いはず。ほんわかしたい人向けの青春ラブストーリーだと思います。
by こしだいじ-
アオハルですね~♪ 五十嵐くんの行動がイケメンでけっこう好きです!! 椿ちゃんも頑張ってるし、ほっこり見届けます。。
by むむー。。ー-
もどかしさが勝る
ちょっと大人しめの女の子が恋をするお話です。気の弱い子って、きっとこんな感じなんだろうなと想像しながら読みました。でも、考え過ぎ!迷い過ぎ!だと思いました。
無料話数が多かったので楽しめるかな?と思って読み始めましたが、1話が短いので、あまり話が進まず、あまり読み甲斐を感じませんでした。by ころころあん-
モヤモヤが常に
自分の学生時代を思い出すような話。ただの恋愛漫画ではなく、周りの人間の人間性や表の顔だけじゃない裏の顔が描かれていて、自分がこの世界に居たら、主人公のように誠実に居られるのか、というより人間不信になって、友だち関係さえ構築できるのか?不安になるような世界。もう少し、影のない人物って存在するよね?比率ってものがあるんだし、こんなに周り中、嫌な子ばかりじゃないでしょと言いたくなる感じ。じわじわ先が気になるストーリー展開なので、⭐︎5にしました。
by くまちゃんなの-
後、ヨンブンノイチ、
青春、青春、青春、だよね、白黒の画、落ち着いて、ほのぼのと、見て、読めます、教室の、1輪の花🌸が話題にあがる、素敵な恋😌🌸💕してね、
by あとヨンブンノイチ-
椿ちゃんと五十嵐君。とってもお似合いでこんな二人が身近にいたら見守っていたくなる。背伸びせず良い関係を築いていく様がとてもいい。
by 11.19-
120話まで無料だったので読みました。最初は椿ちゃん良い子だなと思っていたのですが、だんだん彼女の自己肯定感の低さにイライラしてきちゃいました
by アスペン-
2人がどうなって行くのか気になる!
ヒロインの彼を知りながら、好きになって行く様子や彼の事は好きだけど、恋愛だけじゃない人間関係について向き合って行く姿が好き。
by まどぎ-
高校生の恋愛もの
ストーリー的にはよくありそうな内容。
パッとしない女子とスポーツ万能で人気者の男子。
話がなかなか進まずヤキモキしながら100話まで読み進めましたが、その辺りで良いかなー。by さちさち07-