無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかったです。
とてもおもしろくて続きが気になる内容でした。チャージが待ちきれなくて、課金しようと思いました。?。。
by ぶんたろりん-
色々と思い出す
憧れや恋愛、学生特有の人間関係もそれら全てが懐かしく非常にリアルで、それゆえに感情移入してしまいます。
by あかしむさまかまさ-
五十嵐くんはクールだけど
心はあたたかい系男子だね
優しいね
今井ちゃんは周り気にしすぎだね
その気持ちわかるけど
かおりちゃん性格悪すぎてすぐ友達やめてほしい...by hhh0000-
素晴らしい
私は2人の息子がいる母で、変な目線ですけど、この漫画に出てくる五十嵐くんのような男の子に息子達が育てばいいなと思ってしまいました!そのくらい真っ直ぐで素敵な男の子です。主人公の女の子も、うまく自分の意見を口にできなかったり、相手の顔色をよみすぎるあまりぎこちない態度になってしまったりしていますが、少しずつ成長していく様子が見れてとても応援したくなります。
by みくにくさん-
身近な感覚で
個人的にはとても面白いです。学校生活の中で友達や好きな人ができて、その中でも自分は好きな人に相応しくないから、ともやもやしたり悩んだりするところが等身大で読んでいて応援したくなります。
by よねゆー-
椿ちゃんみたいな子はたくさんいると思う。そして椿ちゃんのママはちょっとしか出なかったけど人として素晴らしい考え方ができる人だから椿ちやんみたいな良い子に育つのだろうと思う。
簡単そうで1番難しい。by めちゃなな-
青春を思い出す
ベタベタしてなくて、甘酸っぱい青春でかといって適度なダークもあって、良いも悪いも詰まった青春の漫画だと思います
by あもんナース-
鬱陶しいっ青春だな
学生時代の
一人にならないための友達付き合いが
一番鬱陶しかったのを思い出してしまった
地味子が五十嵐くんと
どう展開するのかが楽しみby 高任-
面白いです
まだ読み始めたばかりですが続きが気になります。五十嵐くんは言い方がハッキリしてますが良い子ですね。主人公がもっと自信持てるようになったらいいな、五十嵐くんと仲良くなれる日が早くくればいいなと思います(^_^)
by _mai_*-
地味な子と周りから人気のある子の恋愛ストーリー。ありきたりですが、高校ならではの出来事や事件が起きて、読んでいて面白く共感できるところが沢山あります。
by ほたてっぷり-