みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

純粋

五十嵐くんに片想いしている、椿ちゃん。
    みんなの前で自分の意見をあまり言えない子だけど、周りの友達から少しづつ力をもらいながら成長していく姿が、見ててほっこりする

by h!rom!

わずらわしい人間関係を中々に詰め込んでるなぁと思いました。
    救いは他のクラスの友達。そして五十嵐くん。
    あくまで五十嵐くんをきっかけに、依存し過ぎず自分の芯を持って成長してほしい。
    そして恋も頑張れ椿ちゃん。

by 8997

今後の展開が楽しみ

これは恋愛ものなのでしょうか?まだ途中なので今後の展開が楽しみです。それにしても今井さん、自己主張なさすぎ。友達の圭織ちゃんも何を考えてるかわからない卑屈な性格でちょっと言葉の端々に今井さんを見下してる感ある。五十嵐くんは、一見冷たくて怖そうだけど本当は優しくて筋の通ったナイス・ガイなんだって事がわかりました。最初にゆっくりってかいてあったし、展開もゆっくりなのかな。どうなるか期待して読み進めていこうと思います。

by iemukot

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

青春ですね、学生ならではのお話しで懐かしいなぁと思いながら読んでます。どこまで恋愛が発展するのか楽しみに読みたいと思います。

途中まで

途中までしか読んでませんが、こんな男の子いたら惚れちゃうよ!と主人公に共感してしまいます。現実には中々いませんが…

みんなどこかで味わったことがあるような平凡だけどドキドキする毎日が詰まっています。こうやって人は人を好きになっていくんだなァって初心に戻れるお話です。

無料で読んでます。
    メガネの友達が卑屈で主人公まで地味レッテルを貼ってきてうっとおしいなーって思います。まだツンツンしている五十嵐くんの可愛いところが早くみたいです。

刺激のない少女漫画。今のところそんな感じです。昔学校の国語の教科書に載ってた「赤い実はじけた」を思い出しました(笑)

青春ですね。なんかリアルな感じがいいです!!実際はこんなもんです。大人びた男の子なんてほとんどいません。リアルで良いです。