- 少女漫画週間27位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
五十嵐くん、いい😆
高校生活での、どこにでもいそうな目立たない女の子が、少しずつ成長しながら、五十嵐君にこいしていくストーリー、楽しみ💓
by ピュア好き乙女-
止まらないです
純粋な学園ドラマで、派手さは無いですが、すが、誰もが共感できる内容で、引き込まれます。
続きを楽しみにしています。by ふくひと-
素朴でかわいらしいヒロインと、不器用だけどイケメンではっきりしている彼。
まだ最初の方ですが、これは好きになってしまうなぁ…by ぴょんこぴょん-
こんなに中身がイケメンな男の子がいるだろうか…と思うくらい素敵な五十嵐くん。釣り合わないと思っていても恋してしまう椿の気持ちよく分かります。
by HHP-
またまだ
最初の段階だけど、主人公がどんな成長をしていくのかが楽しみ。自分の学生時代の時とは違う性格だから見ていておもしろい。
by にーの⭐︎-
あるあるなのかな?
女子ならではのネチネチした感じとか主人公の自己肯定感の低さとかなんだかあるあるですね。1話1話が短いのがなー
by あたかもなかね-
おどおしててハッキリ自分の意見を言えない目立たないクラスの女子って確かに当時はものすごーーくイラッとしたの覚えてる... でも大人になった今はそうじゃないと言えるのになぁ
by にっくもっく-
大人になるまでの助走
学生時代はいろいろあるけれど、いい子もひねた子も人にはみえない気持ちがあって、そんな中でも真っ直ぐな五十嵐くんと素直で優しい椿ちゃんは本当に素敵。言葉と態度が矛盾しないって尊いです。
1話が短くてかなしいけれど…by こいと鯛-
一気読みしたい
進展がゆっくりなのと、リアルなイザコザがあるので一気に読み進めたくなります。椿ちゃんが自己肯定感は低めだけど、他者を悪く言わないところが気に入っています。
by r&d-
一話ずつが短いので、進みは遅いです。でも、周りを気にしすぎての心情の変化や成長は応援したくなります。
激しくはないいじめの描写でもすごくつらくなりました…。by チョコだまり-