無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 183話まで配信中(50pt / 話)
学生時代の
男女のドキドキや、女子のいざこざがよく描けていて、自分もこーいう事があったなと感情移入して読みました。ふたりの恋の行方が楽しみです。純愛サイコー!
by ミニーさんさん-
かわいい
控えめで優しくていじらしい主人公の女の子と、イケメン男子の距離が徐々に埋まっていく様子がたまらない…!
by たまねぎにんじんちゃん-
リアルよりで共感できる
いかにもマンガなドタバタじゃないけど、穏やかだけど日常で心が揺れる、テンポや出来事が現実っぽいので共感できます。
まあ五十嵐くんぐらいかっこいい男子高校生なんて現実にはいないだろうけどw
2人の絡みだけでなく、周囲との関わりで主人公含む登場人物の成長もおもしろいです。
何といってもメイン2人にはキュンキュンさせられます〜!はあ、尊い…。by コメディ命-
五十嵐くんを
五十嵐くんをすきだと言うハードルが高い女子の妬みをかうのは彼女が五十嵐くんから特別扱いされてるって気付いてるってことだよーと私が友達で言いたくなるお話♡
by 匿保-
課金してますが
さすがにお話を小分けにし過ぎですね。それならテンポを上げてアップしてほしいです。とはいえ、真っ当な2人が気になり、読み続けると思います。
by はなちゃん!-
すき
なんとなく、読み始めたけれど、かなりいい!!
健気な女の子と爽やか男子の関係性が、どう変わっていくのか、毎回ドキドキしながら読んでいます。by さささっちん-
ほっこり
ちょっとマイナス思考の主人公にイライラしますが、五十嵐くんの温かい眼差し、優しさがとても心地よいです。なかなか進まない二人の恋の行方ですが気長に楽しんでます。
by ドムドム福-
五十嵐くん、凛としていて自分の軸がある感じでかっこいい。あと、硬派な感じも最高です。今井さん、早く仲良くなって欲しい。
by ローリングヒル-
五十嵐くんがとてもいい
奥手で遠慮しがちだけど裏でとても頑張っている主人公に対して、背中を押してあげたり頑張りを見てくれていたり、見た目によらずとても五十嵐くんのキャラが素敵でした!
by あ(^^)や-
椿ちゃん
地味な女の子椿ちゃんとカッコいい五十嵐くんのほんわか両思いストーリー。なかなか進展がないけどお付き合いまでいくのかな?
by なぼすけ-