みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

隣の席の、五十嵐くん。
作家
配信話数
168話まで配信中(50pt / 話)

青春

控えめな女の子の表し方がとても良いですね。
    スポーツ男子の感じもすごく好きです。
    2人がうまくいくといいなと思います。

奥手同士の可愛い二人だけど。

自分は地味だと自覚ある少女と、顔もよく度々表彰されるほどの水泳部のエースとのお話し。
    どちらもガツガツせず、ゆっくりゆっくりほんわかとお話は進んでいきます。
    slowlyにslowlyに…
    …話しの展開もslowlyすぎる。
    一話で会話一つ…なんなら、会話もなく、目があって終わり…な回も。
    どうやら、水泳部エースの男の子も、地味女のコに好意がありそうなんだけど…
    この二人、いったいいつ発展するの?
    普通、片想いから恋人になって、ライバル現れたりなんやらの一悶着あっての~が大体のストーリーだと思うんだけど、そこまで描いてたらいくら使うの?
    ってくらい話しが進まない。
    そして、一話一話の使うポイントもそう安くはない…
    かなり楽しみで読み続けたいと思うお話しなだけに、本当に残念。
    ストーリー進まなさと、ポイント数からいって、残念だけど無料分以上を読むことはないかなぁ。

胸キュンとまらんっ

ヒロインの純粋なところが素敵すぎて、そんなところを好きだと言ってくれる彼がまた素敵すぎて胸キュンがとまらんのです。
    読みながら、胸が苦しくなったり悲しくなったりしながら一気読みでした!
    中身はもちろんですが、見た目も努力することは悪くないと思うので、それが自信になるなら頑張って欲しい。ずっと2人が笑っていられる穏やかな時間が過ごせればいいなぁーと強く思っちゃう。

by IROAS

懐かしい…ほっこりしました。誰もがありそうな体験のような気がします。少なくとも、私は主人公のようでした。続きが気になります。

色々な展開のアオハルものを拝読しますがこれはこれでまたおもしろい作品です!わりと地味?な女の子を的にしたところがまた面白いのかな〜と感じるかな。
    まだこれからの展開がどうなるのか楽しみですが嫌なキャラなどがいない?分、普通〜に見れてるところがまたいいのかな。。。この先どーなるのか楽しみです。

高校生活の日常を描いたような、リアルで読んでいて懐かしい気持ちになります。椿ちゃん、五十嵐君、クラスの皆のキャラクターもどこかにいそうでリアルで引き込まれます

青春だな

無口な五十嵐君がときどき見せるやさしさがとてもイイ。まだ初めの方しか読んでいませんが、ハッピーエンドを確信しています。まじめな恋が清々しくて良いと思う。

かわい

青春です。リアルすぎてめっちゃめっちゃはまります。五十嵐くんの真っ直ぐさにきゅんきゅんします。先がたのしみ

五十嵐くん

ぶっきらぼうだけど、いい!
    五十嵐くん。
    絶対同級生だったら好きになってる。

思春期の未熟な自分と、未熟な同級生たちとの
    難しい人間関係。

その中にも先に大人っぽい子いたとか、いろいろ思い出します。

とにかく純粋な漫画だな。冴えない女子と無愛想君がどう恋愛に発展していくか、ただただ楽しみです。
    椿ちゃん素直でかわいい!