1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
1話ごと短く、五十嵐くんと椿ちゃんの関係は進展するのがゆっくりすぎる感じでもどかしさはありますが、二人を応援する気持ちでよんでます。
恋心以外には、思春期の女友だちに合わせなきゃという気持ちで自分の本心を抑えたりする椿ちゃんが、五十嵐くんへの気持ちに気付いたあと、どのような心境の変化をしていくかが楽しみです。by nyaop-
かわいい
私自身は社会人生活も長く、もうこのような学生時代の胸キュンな時間…というものを忘れてしまっていますが。そんな自分でもとても楽しんで読める作品でした!!
by Ztfedu-
五十嵐くん、惚れちゃう!
こんな中学生がいたらいいですね。
控えめな主人公も好感が持てます。
みんながみんな、キラキラした中学生活じゃないはず。
今、一歩踏み出したい若者に読んでほしいby にゅこら-
高校生の日常
普通の誰かの日常の一コマのようで、読み手が共感できるお話だと思います。平凡で淡々とした日常、思春期の幼稚で無駄なことに執着したり、心のざわつきを物語に織り込んであります。なので、主人公と五十嵐君の話はじれったいです。そこがリアルな気がします。
とにかく、主人公が素直で良い子なんです!そして、五十嵐くんは芯がブレることのないしっかりした男の子なんです。二人が成長して行くのか楽しみです。by パルピぺぺ-
気になり
無料で気になり読みました。青春という感じで懐かしいし、ヒーローもカッコよくきづいたらはまり読んでいました。これからも読んでいきたいです。
by ひでごん-
無料分を読みました。硬派なヒーロー五十嵐くん‼︎とってもカッコいい🌟続きがとっても気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー-
素朴なところが
すごく素朴なかんじがリアルという、いるいるこんな子ってのがたくさん出てくるけど
男のこは割とかっこいい設定なんのでキュンとしちゃうby くまくまぶっく-
高校時代、懐かしくなりました
高校の時が懐かしくなりました。大人しい子が頑張って何が悪いの!って思う。ちゃんと見ていてくれる人がいたら嬉しいよね〜
by aaba-
めちゃコミック初レビューです。
レビューでなんかやんかと言われてますが無料分終わってもポイント消費して最新話まで読んでます。
主人公の2人が今の時代には珍しく?ゆっくりゆっくり仲を深めていくのにほのぼのします。
2人の雰囲気は好きですが五十嵐くん好きな周りの女子がウザい…。
好きな人の好きな人に嫌がらせするとか自分達の方が五十嵐くんの気持ち考えてないのに気付け!!
無理だと思うけど!!
とにかく勝手!!
五十嵐くんにバレてビシッと言われてしまえ!!by ほっぺもちもち-
純愛
くっついて!早く!
て思ってます!!
素敵なんだよなあ
かっこいい一軍だけど硬派な感じ!!最高や!ねby コリアンダービャクダン-