みんなのレビューと感想「隣の席の、五十嵐くん。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

隣の席の、五十嵐くん。
作家
配信話数
168話まで配信中(50pt / 話)

good

11話まで一気に読みました。何か自分の高校時代かがどうだったかなあなんて思いながら読みました。私もガンガン前に出る方ではなかったから。椿ちゃんがかわいくてね。気持ちわかります。

椿ちゃん頑張れ!!

いいなぁ。青春。
    椿ちゃん五十嵐くんかっこいいよね。
    優しい。
    周りに負けないで!!
    椿ちゃんは椿ちゃんらしく。
    誰が何と言おうと、好きな気持ちは大事にしてね‼️

続きが気になる

確かに!他にもレビューありましたが、異様に1話が短い!!だから、ポイント使うのがもったいないなーって思うんだけど、読めば読むほど続きが気になって気になって!
    絵はそんなにキレイと言うわけではないけど、お話がリアルであり、懐かしい感じでもあります。
    地味で目立たず(目立ちたくない)、結構なネガティブ思考の主人公の椿だけど、クラスの目立つ存在である五十嵐くんの事を好きになります。
    いろんな展開をしていくんだけど、今、100話くらいまで読んでますが、ドキドキしながらも五十嵐くんとちゃんとお話出来てるし、五十嵐くんの方もまんざらではなく、他の人が見逃すような、放っておくような事にも気が回る椿に好意を寄せてるような感じ、、?
    淡い、ドキドキする感じがたまりませんな。
    そんな気持ちと同時に、椿のクラスメイトや椿の友達のかおりちゃんとモヤモヤした出来事が・・・
    本当は、一気にワッと読みたい感じですが、、消費ポイントがね、中々なので、ぼちぼちと読み進めていきます。
    最後まで読みます!!

by 想々

真面目で控えめな今井さんとクールだけどちゃんと気遣いができる五十嵐くん
    2人のやりとりが純粋だなぁって。
    性格がいい今井さんだから好かれてるんだろうけど、マウントとってくる香織ちゃんってどこにでもいるよねー、少しでも優位な立場にいたいっていう感じ。
    裏でコソコソ、ムカつくよね

かっこいい

最初はほのぼのしすぎで微妙かと思っていたのですが、読んでいくうちに主人公のかわいさや五十嵐くんの男らしさが素敵すぎて夢中で読んでしまっています。

すき

ほんわか可愛くて優しくてすきです
    五十嵐くんみたいな男の子が学生時代いるの羨ましい
    女の子も可愛いです

五十嵐くんいいね

五十嵐くんの筋の通った振る舞いや
    椿ちゃんへのさりげない優しさがとてもいいですねー
    うまくいってほしいな

キュンキュンする!

とにかく甘酸っぱい!!五十嵐くんの格好良さと、椿ちゃんの可愛らしさにドはまりして、原作小説にまで手を出しました(笑)私も高校生に戻りたーい!!1話は短いですが、素敵な作品です♪

ゆっくり

なんだか懐かしい空気感のする漫画。なんかリアルな反応でゆっくり、温かい。ほっこりするなぁ。五十嵐、カッコいいなぁ。

なんだか懐かしい

中学生時代を思い出しました。
    椿ちゃんに似た真面目な女の子が居て、少し仲の良かった男の子と『〇〇くんのこと好きなの?付き合ってるの?』とカースト上位の子達にからかわれ、それきりその男の子とは気まずくなって、話もできなくなってたな〜
    若気の至りだよね