- 少女漫画週間77位
1~ 3話を無料配信中!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
ゆっくりほんわかと進んでいく話。ゆっくり楽しめるけど、話が小分けでなかなか進まないところが焦ったいです。
by えまっっち-
毎日
無料で読ませてもらってますが、話が進まない・・・・一話が短い?匂わせは散らばってるけど進展は無いので毎日一話だと飽きる方が早そうです。課金するのもためらうなあ・・・悪い作品じゃなさそうなんで残念。
by yukikikiki--
わかります
高校生特有のもどかしさや残酷さが、ありますね~。地味グループ内でもモヤモヤした雰囲気が漂っているので今後、なにかが起こる予感。
by QM-
ほわーっと。
劇的なイベントや、急展開な恋の予感もなく、淡々と進む学校生活。
でも、その中の当事者は、いろんなことがあって、生活の大部分を占めていて、とか、いろいろ思い出しちゃった。by もこちやわん-
なつかしい。中学生くらいがこんな感じだったかな。1話が短いので、ちょっと物足りないなぁって思ってしまう時があります。
by 39mom-
青春
読み始めたばかりです。
学生時代を思い出しながら…
教室の雰囲気とか…いいですね!
甘酸っぱい青春ですね!by ピコリンリン-
高校生の時のキラキラした青春が蘇ります。周辺人物の描写がリアルすぎてハラハライライラします いるよね、こんなやつ 主人公はもう少し芯を持ってて欲しいかなぁーとも思います。
by らぶぽよ-
絵はほわんとしてて可愛らしい感じで、嫌いではないのですが、ストーリーにあまり引き込まれなかったので…
by めちゃとん-
超絶地味子と古風な信念の自然と目立ってしまう人気者のカラミが青春だなぁ、と感じます。
頑張って話しかけても彼は嫌がるとかしないから良い人なんだろうなぁ。by マルネエ-
展開楽しみ
席替え、クラス替え、どんな子と一緒か、誰が隣の席かとか、そんなことにドキドキしていた頃を懐かしく思い出しました
by hanakokoko-