隣の席の、五十嵐くん。
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
195話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 2,439件
評価1 2% 51
21 - 30件目/全796件

かおりちゃん

ネタバレ レビューを表示する

うちらみたいな、、はないでしょ。自分の価値観を勝手に押し付けたり、、相手にかなり失礼なこと言ってるって全く自覚ないんだなぁ

無料分を毎日少しずつ読んでます。絵の感じからほんわかストーリーかと思ってたのですが、中身は意外です。まぁふつうに面白い。でも課金するかどうかは迷い中

カーストあるのか

スクールカーストってあるんだ…
    大変だね!
    女子の世界がカーストあるっていうイメージだよね。
    女子って陰湿だ。

ネタバレ レビューを表示する

スポーツ万能、クールな印象で学校中の人気者の男子と目立たない女子との恋愛ということで、よくある話かなと思い読み始めましたが、どんどん止まらなくなっていました。
    ただ周りの女子があまりにも性格悪いのと(プールに落とすのはもはや犯罪)、椿ちゃんがそれでも五十嵐君に相談出来ないときはもどかしすぎて…

予感

クラス替えは本当にドキドキしたものです いつの時代も同じなんだなぁ 部活や委員会をしていれば、そしてそれが穏やかな集団ならクラス以外にも友人を作れたけどそうそう上手くはいかないこともあるし、変わっていく友人もいるし もどかしいキラキラの予感、楽しみ

by kokaelu

あっ、こんな子いたよねぇ~!

ネタバレ レビューを表示する

そう思わせるような優しいけれど、目立たない女の子。そんな女の子の椿が主人公のお話し。何故かスポーツマンで人気者の五十嵐くんに告白されて…真っ直ぐな五十嵐くんと付き合うことになっても、周りの鋭い視線ややっかみに萎縮してしまう椿が、友だちの助けを借りながら、少しずつ成長していく様子を、ハラハラしながら読んでいます。

イケメン〜

五十嵐くんがとにかくイケメンですね、外見もですが内面も男前♡
    椿ちゃんもどんどん前向きに強くなって、恋の力すごいです

他の女子がひどくて心が痛い

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ途中までしか読み進めてないのですが、五十嵐くんは本当に良い人!!良い男です!!
    特別なところもあるんだろうけど、素で良い人なんだと思う。ただ、周りの取り巻きがひどい……男子も人気者にくっついてる金魚のふん。それで勘違いしてる感がすごい。
    どの目線で言うかなぁとイライラ。
    女子に関してはカースト?!格下格上?!くだらないことでいじめに発展するんだなぁと悲しくなりました。
    本当に何もしてない。なのに、人を平気で傷つける友人。容姿をいじり、嫌われるように仕向けるクラスの女子。性格が醜い!!
    ただただ……平穏な学生生活を送ってほしいと……心から願いながら読み続けます。

ネタバレ レビューを表示する

おとなしい主人公の恋愛で、お相手が学校のスター的男子というストーリーですが、焦ったいか気持ちで、でも楽しく読めました。

by noiko

読み出したら…

少し試し読みして、話が中学生女子の悪い雰囲気だなと思ったけど、なんとなくよみ進めていくと恋愛要素だけでなく、主人公の葛藤変化にはまっていました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー