【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
悩んでいーのよ(*^^*)
五十嵐くんはこの年齢にしては自分がちゃんとあるけど、私はむしろ椿ちゃんはだったなーと思う。悩むお年頃よね
by kuracchi-
主人公の椿ちゃんが普通で、普通すぎる女の子。
おとなしそうな椿ちゃん、性格も良くて実は芯がしっかりしていて日常的な話に共感しました。
ただ、その分話のペースがとてもゆっくり、話も短い。
無料分は楽しんで読んでいましたが、課金をするのは考えてしまいますby コロンの旅-
青春
初めは広告で気になり、読みはじめました。
クラスで目立つ存在の男の子と、控え目な女の子が接点ができ、女の子が少しずつ変わっていってるような気がしました。by ⭐️匿名希望⭐️-
主人公はあまり目立たない女の子。友達関係に悩みながらも五十嵐くんに出会って少しずつ変わろうと頑張っている姿がとてもステキです。
by 1098-
気持ちの動きがすごくわかる
主人公の気持ちの動きがすごくわかる!
五十嵐くんとの距離が少しずつ縮まっていく様子が、ホント絶妙に描かれていて、きゅんきゅんしてしまってます♡by あーみまっ-
大人しい椿が隣の席の五十嵐くんに好意を持って、五十嵐君からも好意を持ってらえてそう。
学校でありそうなことが描かれてますね。
椿と五十嵐君の関係がなかなか進まないですね。by すぽちゃき-
良かった!
2人が結ばれて本当によかった!五十嵐くんの、惚れましたって言う告白がすごいよかったし、椿ちゃんも素直に自分の気持ちが言えてよかったー!!ふたりが結ばれるまでにもっと時間がかかると思ったのでよかった!これからもたのしみ!
by かゆふ-
ドキドキ
クラスの女子のいざこざが凄くリアルで胸が痛かったのですが、五十嵐君と結ばれてからはキュンキュンが止まりません。
今井ちゃん幸せになって!by のんたこすな-
ほのぼのとしたかわいい恋愛漫画かと思いきやかなりギスギスした内容です。主人公に平和な恋愛をさせてあげて!願ってしまうほどです。主人公の周りの人間が情緒不安定すぎて
この作者さんを心配するほど。
ちゃんと付き合えるから良いものの、それからもハラハラして安心してよめません!by あなたからまな-
すごいリアルな学生生活見てる感じで懐かしさを感じます。女子ってこんな感じだったよなーって!
五十嵐くんが紳士すぎてあんな方いるかな?と思います。by りんりん☆☆☆-