【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(27ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
とても可愛い!けど…
主人公と五十嵐くん以外に嫌な奴が多すぎる
高校生がこんなに幼くて陰険なことある?
乃愛みたいなタイプは嫌な子にありがちだけど…他が酷いから、むしろ純粋で素直な天真爛漫な子に見える恐ろしさ!
そんなマジックで主人公と五十嵐くんが聖人君子に見えるwby Keimy-
日常
読んでいると、フッとした中学生時代の日常をところどころで思い出して、あーそうだったなぁとか、思い出した。
by ぽこもん-
ドキドキします。
学生時代に戻った気分で主人公に感情移入してワクワクドキドキします。何歳の方でも純粋な気持ちで安心して読める作品です。
by サカバンバスピス-
無料
無料分読みむした。
話が短くて、なかなか主人公がもじもじでじれったいです。
そこあがいいのかもしれないけど。by 一般人です-
椿ちゃん、やっと想いが通じたね!
五十嵐くんと椿ちゃん、本当に
初々しくてお似合いで可愛いなぁ!
若かりし、昔を思い出すなぁ。
純粋に恋愛したくなるなぁ。。。by ここっしゅ-
みじかっ
全然話が進まない。
あと、主人公が、他人の意見にすぐ左右される感じが怖い。ここまで自分がない人、全く共感できないし魅力を感じない。
高校生の普通の恋って、もっとワクワクドキドキして、可愛くなろうとかするもんじゃないですかね?by mafuluna-
忘れてたときめきを思い出した
自己肯定感の低い内気な主人公とイケメンだけど不器用で無愛想な五十嵐君の組み合わせがキュンとします。
まだ途中ですが、クラスメイトののあちゃんや圭織ちゃんなどがどのように絡んでくるのか気になります。by もももね-
感情移入してしまう
主人公の心情が丁寧に描かれていて、感情移入して見てしまいます。真面目な主人公が報われて欲しいです!!
by きなこんこん-
青春よ再び
優しい2人の高校生の恋の物語。
嫌な子たちもいるけれど、ちゃんと味方になってくれる子たちもいる。
周りの目が気になる多感な時期。でも自分の気持ちに嘘をつかないように、負けないようにと頑張る主人公が素敵だと思いました。
恋の力って素晴らしい。
話の展開が遅いというレビューがあったけど、
この物語のテンポはこれが正解なんじゃないかなと思ったので私は気になりませんでした。
もう少しまとめて配信してくれたらなとは思いますが。by mouse.mouse.-
ピュア恋
地味女子と目立つ系男子の恋愛話。
しかし、なかなか近づかない。
初めての恋愛ってこんな感じよね〜。
自信もって、頑張れ!!by ごんたろうさんばん-