- 少女漫画週間30位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 177話まで配信中(50pt / 話)
主人公のクラスの子たちは偏差値低そう。でも水泳部はマトモ。どのくらいのレベルの高校だと思って読めばいいのか、やや困惑。そして1話が短い…。五十嵐くんは武士ですね。
by Nn- 0
かわいい
自分らしく、正しく強く生きる事って難しいと思う、自分の生き方も振り返ってしまう作品です
控えめだけど、真の強い主人公と五十嵐くんの関係がキュンキュンするby キ・ミ- 0
実際にありそうな恋物語
絵は素朴でキラキラ感はないけど、ピュアな二人の恋愛に甘酸っぱい気持ちになります。
ただ、襲われそうになったところで、結構な事件なのにあっさり終わらせてたのが少し気になりました。by emiiina- 0
五十嵐くんの自分を持っていて、心強い感じ好きです。椿ちゃんの事を大切に思ってて、可愛いですね。教室でふとした時に目が合って、微笑むのがくすぐったいです。
by ぷちぷーま- 0
中高生は見た目が全てで、深い人間性なんか解らない…難しい事なんか考えない?
格好悪いと思ってるのかな?
いじめ行動が格好悪いのにby やつさん- 0
ちょっと
主人公と五十嵐くんのやりとりにどこか気まずさがあるのがうぶで可愛い。それはともかく2人の周りの奴ら性格悪いの多すぎませんか?
by せがわそら- 0
ホッとする
まだ途中までしか読んでません。物語は、一般的な学園モノ少女漫画。ですが、話の流れや登場人物が整っていて、流行りの少女漫画的な偏りがなく、過剰でなく、時代は令和。昭和生まれのおばちゃんは、読んでいて、ノスタルジーを感じるし、ホッとするんだけど。良い作品だと思います。
by ボンクレ- 0
ほのぼのと猛省と
スクールカースト上位だったから、当時は下位の面々をこの漫画に描かれてるように粗雑に接してたな…
何かあった時に特に意見が無いみたいなのにお腹すいたり眠くなったりはするの訳分からんと毛嫌いしてた当時の自分
今あらためて振り返って猛省しきりby 匿名希望之助- 0
最高すぎる
私、成人した子どもがいるおばちゃんですけど、この作品はほんと素敵。
うちの子どもたちに読んで欲しい、いや、読ませたい!息子も娘もいるけれど、こんなふうに誰かを思う日常を知って欲しいから。
ドキドキするけどほっと気持ちが落ち着く相手がいることが、どれだけ心地いいことなのか、って、この歳のおばちゃんでも改めて考えました。
こんな淡い恋愛、憧れます!!ほんとおすすめの作品です。by ゆうなたんたん- 0
可愛い
初々しくて、可愛いなぁと。
最近あまり感じない素直な透明なヒロイン像だと思います。
学校生活をどう過ごしていくか見守りたいような気持ちです。by かばのおさや- 0