【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(2ページ目)

読んでいて、スッゴいイライラする。
    主人公が、いつまで自分に自信が持てない話が続くのか、もうそろそろ自信がついていくような内容にいつなるんだろう。
    とりあえず、無料分までは読もうと思います。

by motchi

主人公の素朴さ

主人公の素朴な感じとリアルな恋愛感情が面白い。報われてほしいけどそんな簡単に行くわけではない感じがゆったりしていて読んでいて心地よい。

次が気になって課金しまくりです。
    だけどクラスの子もう少し優しい普通の子いてほしいなと、五十嵐くんはやく気づいてという感じですね。

by akimi

つばきさんと五十嵐くんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
    これからの展開とても楽しみですね!

すごくゆっくりです。
    クラス替えで隣の席になった五十嵐くん。
    委員も一緒になって好きになった今井さん。
    かわいいです。

by mkysn

今井さんの考えてることが自分と同じで大共感します…五十嵐くんみたいなひとがいたらいいなとおもいながらよんでます

五十嵐くんかっこいい

最初の方は性格悪いクラスメートばかりでイライラするけど五十嵐くんとのからみはキュンばかり
    まだ二人が付き合うところまで読んでないけどそうなったらまた性格悪いクラスメート達がなにかしてくるのか心配…

可愛い恋のお話

地味な女の子が人気者の男の子に恋をする、というごくありふれたテーマだけど、けっこう面白く無料分読み終わりました。
    思春期あるあるの女子同士の嫌らしさとかも描かれていて、よかったです。
    ただ、無料分が女子のいざこざ辺りで終わったのは「?」と思いました。
    五十嵐くんとのやりとりでキュンとしたところで引っ張るほうがいいのでは?

最初はぎこちない感じでいたけど、関わってお互いを知っていくうちに、だんだん笑顔も増えていくのをみてすごい癒やされる。

by nizi

無料分しか読んでいないのでこれからまだ分かりませんが、椿ちゃんと五十嵐くんの関係もそんなに進展せずであまり惹かれる内容ではなかったです。