【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 183話まで配信中(50pt / 話)
なんとなく
読みはじめたら、さくさく読めますね~ あらすじの通り、遅々として淡々と『だれとだれか』←(笑)水泳の選手に見つめられていた?
by ~パピポ~-
今、44話まで読んだところですが、出てくるクラスの女子たちが、こぞって意地悪で引いてます。いや、男子もだけど。
明るい乃愛ちゃんだけは性格良いけど考えが浅くて(性格が良いから、人の悪意に疎いのかもだけど)余計なこと周りに言っちゃうし…陰キャにはキツい環境だなぁと、むねが苦しくなりながら読んでます…
五十嵐くんはとても良いのに、周りが残念すぎてツライ。あ、他クラスの子は割と良い子でほっとする。
他の方のレビュー読んで、良い展開もあるようなので、もう少し頑張って読みたいと思います。by ちゃーすけママ-
ちょっと地味めで自分に自信のない椿ちゃんと、クラス替えで一緒になったクールな五十嵐くん…実は1年生の時も同じクラす
五十嵐くんはずっと見ていてくれたのかな、、2年生スタートは隣りの席になり人見知りの椿ちゃんは緊張気味
クールで言葉少な五十嵐くんだけど、見ていて言うべきことはちゃんと言ってくれる
椿ちゃんにも周りの友達にも
そんな五十嵐くんに引かていくんだろうな…椿ちゃんby もーもぐら-
青春!!
おとなしく、クラスでも目立たない椿ちゃん。水泳部、大柄でもてる五十嵐君。2人の関係が少しずつかわっていく…高校生の胸キュンストーリー。お互いに影響しあって成長していく。実際にこんなことありそうだよねって思いながら楽しく読んでます。
by リリー♬-
ムカつく
114話までの感想です。なんなのーヒロインかわいそすぎませんか? 寄ってたかって似合わないだの早く別れろだの、あんな騒がれてるのに五十嵐君の耳に入らないの? 五十嵐君はヒロインの性格も外見も全部ひっくるめて交際を申し込んだんだと思う。早くヒロインを守ってあげて。みんなをギャフンと言わせてほしい。そしてヒロイン、他人の言葉に負けないでね。応援してくれる子もいるしがんばってー!
by aoimizu-
現実にもありそうな物語だし少しづつドキドキが高まって自分も恋をしたいって思えるような作品!!
面白すぎ!!by ききななここ-
初々しい青春の恋
若い頃って、人生の価値観がまだ不安定で自己中な人が大半を占める時期に、他人を思いやる純粋な気持ちを持つ2人が惹かれあう素敵なストーリー。自分が中学生だった頃のアルアルな人間関係を思い出す。私も悩んだな~。利己的な人間関係が嫌で、それで結局私も一匹狼のようになってしまった・・・。
by Sun7-
真面目だけど自分に自信が持てない素直な椿と、自分を貫いて真っ直ぐな五十嵐くん、お似合いな2人だけど、クラスの幼稚な男女から色々言われて2人の関係はどうなってしまうのか?
by なわまあはさはさかな-
再レビュー
93話まで読んで、再レビューします!
最初は主人公の椿ちゃんの性格にもイラッっしながら読んでいましたし、周りのクラスメイトもみんな性格に難あり、と思ってましたが、93話まで読んでみて、みんな誰しも悩みながら、色んな気持ちを抱えながら集団生活を送っているんだなー、そこでおかしい!と思ったことに異議を唱えるのも大人になった今では忘れてましたが、思春期の子達にはとても勇気のいることだったりするよなーと思いました。
今では主人公の椿ちゃんがとっても素敵に感じます(^^)ぜひ、気長に読みすすめてほしい作品です!by とくさん77-
可愛い🥰
なんか皆んな可愛い😍。必死に青春時代を過ごしてる感じで、久々に胸がキュンとなる様な可愛らしい作品。確かにテンポはゆっくりだけれど、何げ無い日常って感じで、私は嫌いじゃないです。
by Merbabe-