- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
五十嵐くん
五十嵐くんが硬派で純粋で、読んでいてとてもキュンキュンしました。学園生活が舞台なので青春って感じがまた良かったです、
by みーすけぞー-
五十嵐くんが、めっちゃいい
主人公は地味めマジメちゃんで言いたいことが言えないタイプ。マンガだけどちょっと見ててもやるときもある、、、でもそんな流れで五十嵐くんの言葉数少なくストレート過ぎる時もあるけど優しいところ、正義感あるところとかがすごく爽やかに感じて。
なんか昭和の女性を背中で守ってくれる男性像みたいでカッコいいです。by 匿名読者-
青春
清々しいほどの青春マンガ。純粋な主人公の、あたたかい恋愛物語。学生時代ならではの悩みなど、奥ゆかしい。
by Mりん、-
読み始めの2、3話は、良さがあまり分かりませんでしたが、読み進めていくうちに、主人公たちのまっすぐな性格、行動に共感できて、どんどん続きが楽しみになりました。昔ながらの味がある良作だと思います!
by めぎこぐま-
主人公が卑屈気味
主人公もその友達も卑屈で、性格が可愛くない。クールで優しい男子に会ってだんだん成長していくストーリーであればいいなと願う。
by りるはさ-
まだまだ読み途中ですが…最初にも書いてあるけど、本当に普通のお話です。地味目な主人公が寡黙だけど言葉ストレートな男子が気になり始めるっていう。無料分が多いのでもう少し読もうかな
by とっく迷子-
胸が苦しくなる
クラスメイトの女子が性格悪すぎ。
確かにそんな子も一定数いるとは思うけど、
小学生の娘がいる母の身としては
自分の学生時代を思い出したり
もしも娘がこの主人公みたいな目に合ったら…と
考えると、読み続けることにストレスしか感じないです。
毎日無料分で読み進めましたが、もうやめます。by 匿名希望のるるるるる-
ピュアな2人がゆっくりと進む感じは嫌いではありませんが、そもそもゆっくりな話なのに1話1話が短くて更になかなか進まない気がしました。
by はないちにさん-
タイトルだけでとても興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
おもしろいんだけど
本当に、クラスメイトが腹立つ。
女の嫌なところを凝縮させたクラスです。
二人の純愛を見たいのに、クラスメイトが腹立って素直に楽しめません…by ゆうくまのみ-