無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
椿ちゃん可愛いけど、もう少し自己肯定感高めでもいいんじゃないかな。読んでて苦しくなる。まぁ、クラスメイトの存在もあるんだろうな。この先、五十嵐くんとどんな風になるのかな。
by たっきゅうかあちゃん-
ずっとモヤモヤ
奥手。。。?とはなんか少し違う気が
主人公はかなりのネガティブ。。。?
友達もどうしようもないクズでしかないですし
というよりはクラスが救いようのない人達ばかりでこんなクラスあるのか?と言いたいくらい
所々あるあるっておもってもすぐその度を超えてくるから一生モヤモヤが残る
あと1つの話題解決するまでが凄く長いですね
伸ばしすぎなのではと。。。
同じセリフ同じ場面を違う角度で3コマ使って伸ばす必要はあるのでしょうか??by あぼん★ ☆-
細かい心情表現がリアルで、その頃の自分と重ねて懐かしい気持ちがよみがえる。まだ序盤だけどかなり面白い!
by ゆー28-
最初はイマイチだと思っていたけど、登場人物が増えていくと、どんどん面白くなっていて、なかなか好きだと思った
by Malvaceae-
五十嵐くんがかっこいい!
高校時代にこんな男子がいたら、絶対好きになっちゃってただろうな〜と思いながら読んでます(アラサー女)
話が小分けになっていることに関するコメントをいくつか見ましたが、私は少しずついつも楽しませてもらいました( ¨̮ )︎
今井さんと五十嵐くんに幸あれ ⸜ ♡ ⸝by にくねーむが分からん-
懐かしい…
少しずつ恋心を育てる主人公の姿が、とてもいじらしくてかわいい。学校生活も丁寧に描かれていて青春時代を思い出す。
by KiK-
ストーリーは、水泳部のエース五十嵐君と、美術部のおとなしいネガティブな今井さんの高校生の日常の物語でとても、ほんわかして素直に読めて、好きです。ですが1話が異常に短い。無料分3話づつよめますが、3話で一話分?って位。五十嵐くんと今井さんの進展がきになるところですが、課金し続けるのは考えてしまいます。
by たー ゆー-
恋愛要素とクラスサバイバルが同時進行する展開なので、ほのぼの系だけを望む人には向かないかもしれません。いじめ表現があるのでメンタル落ちてる時は読みたくない。
なぜこんなに面倒なメンバーが集まってるクラスなんだろう笑
五十嵐くんがわりと早い段階から主人公を落としにかかってるので恋愛の展開はテンポいいです。by 発酵性-
青春!!
おとなしめの椿が学校の人気者(本人は不本意っぽい)と惹かれていくお話 誰目線だよ!っていう、こんな子と付き合ったら株を下げるよーって巨大なお世話をするのとか、青春だなぁ 青いなぁって感じ 無骨なイメージの五十嵐くんだけど、しっかり好意を伝えてくれて、二人にきゅんきゅんします
by やままんだ-
いい作品だけど…
この漫画自体は大好きです!!
だけど、少し一話の量的に、高すぎるような…?
いい話ではあるんだけど、もう少し話の量を増やすか、ポイントを減らして欲しいかもです!by 愛佳 。-