- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
んー
レビュー良かったので、無料分読んでいましたが、あまりに主人公が極度の人見知りなのはわかるけど、ずっと自分の意見を言えなさすぎて、途中リタイアします。五十嵐くんは良かったけど。あと友達と言いつつ嫌味ばかり言うかおりやクラスメイトも嫌な人ばかりで気分悪いでした。
by にーさー-
好きになる気持ち
外見だけではなく内面が大切と再認識させてくれます。娘を育てているけど子育てのヒントになるようなお話です。
by ゴマダラ-
面白い!
何か日常的な感じがいい!
逆になかった感じ。これこらどう恋に落ちるのか楽しみだし、どんな展開が来るのか楽しみ!by Rの法則-
ごめんなさい無理だわ
せめてページ読みなら、繊細な雰囲気とか感じられたりするのかもしれない。
縦スクロールに横長のコマ続出なので、目の動きは横方向にセリフというかモノローグを読む。疲れる。
主人公はスーパー内向きで(悪いとは思わないけど私にゃ合わない)モノローグは長いし湿ってるし、同じ事を毎回ぐるぐるしてる。
妄想で自分の隣にソンナコトナイヨ妖精付けたらよいのではとか考えましたスイマセン。
様々降りかかる試練(笑)には打開の兆しも気配もない。
動作的にも感情的にもイライラしてきてミッションのために利用させて頂いた。
私には合わない。本当ごめん。by 宿題プリント-
陽キャじゃない女子高生と
クラスのカースト上位に属さない立場って、ツライですよね。
なんだか読んでて苦しくなるけれど、五十嵐くんが身も心も男前だから救われます。
無料分が多くて嬉しい!
読み続けます。by さんびきのくまのスープ-
人前に出て発言するのは抵抗ある、だけど任されたことは責任持ってがんばる女の子のお話。漫画みたいな恋というより、本当の恋愛みたいにゆっくりゆっくり進んでく。相手の男の子は水泳部で、大会の度に表彰されるような、口数は少ないけど、しっかり周りが見えてる男の子。ストーリーが進むのは遅いけど、これから、どんな風に恋が進んでいくのか楽しみ。
by ぷにさぶろう-
スローテンポで恋愛は中々進まないです。恋愛に学校あるあるが絡み合ってます。気の弱い椿を友達や五十嵐が助けてくれてやっとお付き合いに。
by ららら。。-
よき
タイトルは前から知ってたけど読んだことなかったけど、五十嵐くん、よき。一見クールで冷たい感じだけど芯が通っていて実は優しい。最高です。
対象的な2人。
クラスでも目立たない冴えない女子主人公。クラス替えで隣になった、学年でも目立つ存在の男子。対象的な2人が、一緒にクラス委員をする事になって接点ができ、少しづつ関係性が変わっていく話。
by hitokaede-
キュンキュンする
なかなかいいです!今どきなかなかいない、まともな漢五十嵐くん!今井さんもいい子だし!
くだらん女のいざこざ嫌がらせとかも、あるよね〜って感じです。
もう忘れてたこの感覚、キュンキュンします!by まきのき-