【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(13ページ目)
良いですね!とっても良い!
五十嵐くん、見た目も中身もパーフェクト〜
こういう男子がいるとクラスもまとまるし安心感がある。平和な日常だけど、すごく引き込まれる良い作品ですね。by ユメ夢-
えぇー!クエストで読んだけど、めちゃくちゃに良いっ!!!よくある高校生活のストーリーだけど、五十嵐くんの優しさに心が締め付けられた🫶こういうDK増えろぉー!!
by にゃあぁぁぁあ-
クエストで無料分を読みました
ヒロインの心の声(思いや感じていること)の分量多めでストーリーが進んで行くのだけれど、
そこには等身大のリアルさがあって思わず次の展開が気になってしまう作品ですby noopy☆-
青春
恥ずかしがり屋で、遠慮がちな少し暗い雰囲気の主人公に、イケメンだけどぶっきらぼう、でも筋が通っていて水泳ができる五十嵐くんとの恋。青春でいいな〜
by Kokoro2-
純愛
学生時代のとってもピュアなラブストーリー。ゆっくりゆっくり愛を育んでいるところがとっても良い。学園ものでもまた違ったテイストが好きです。
by Kurome-
最初はメガネもクラスのやつらも中学生かよってレベルで本当に腹が立って仕方なかった。
でも、椿ちゃんがピアノの伴奏するあたりからメガネもノアちゃんも椿ちゃんを尊敬するようになり、椿ちゃんの頑張りも相まって読むのが楽しくなって来ます。
できれば、「呼んだんです」あたりまで読んでもらうと、カッコいい五十嵐くんだけでなく、めちゃくちゃカワイイ五十嵐くんが見られます。by 推せる主人公探し中-
高校生の初々しい恋愛もようにおばさんもキュンキュンしました!話しかけるだけでドキドキしたり、相手の姿をこっそり眺めたり、嫉妬や思いを馳せる姿…何を見ても甘酸っぱい!!!
by おカピ-
寡黙同士
高校でイケメンで寡黙なスポーツマンの五十嵐くんとおとなしく控え目で優しい女の子とのじっくりゆっくり恋する物語です。
by しぶしぶかつかつ-
五十嵐くんと椿ちゃんがお互いのことわかってるのは嬉しいんやけど、
椿ちゃんに嫌がらせしてくる女子やら佳織の態度が腹立つ。
見た目だけ気にして中身が伴ってないから、五十嵐くんに好かれへんだけやないか。by りんごぶた-
結構リアルー!
結構リアルだあー
ありそうなことがたくさんあるなー
五十嵐以外いといいやつじゃね!?
てかうちのクラスにも五十嵐って人いるんだけど、そいつがうちに目に前でうちの推しグループゴミって言ったんだよね(๑•ૅㅁ•๑)
漫画の方の五十嵐ツンデレか!?🫣💓by るるヾ(@⌒ー⌒@)ノ-