- 少女漫画週間23位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
一話が短すぎる
歯がゆいほと遅々として進まないふたりの関係にやきもきしつつ、一話がめっちゃ短くてちょっとイラッとしちゃいます。
by ちゃいのり-
よくある地味系女子×顔のいい目立つ男子の組み合わせですが、私はとても好きです。思春期の男子と女子のキュンが詰められている!!!現実は五十嵐くんの周りの男子のような人ばかりですが、だからこそ五十嵐くんの優しさにときめいてしまう、、!
あぁ私もこんな恋がしたいなあ、、、by ふあな-
一緒になって
椿ちゃんと一緒になって、きゃぁきゃぁ喜んだり、落ち込んだり、悩んだり。何だか懐かしいなとも思うし、今度はうちの娘たちもこうやって恋をしていくのかなって思う。良い作品でした。
by ひかこだ-
リアルと希望?
嫉妬とかマウント取りとか、すごくリアルに感じるお話です。
主人公の五十嵐君については「こんな子いたら最高」って感じです。
でも周りのクラスメイトは居そうだから納得。
途中一回嫌なのがリアルすぎて椿ちゃんに疲れて読むのやめたけどね。
でもいい作品だと思うby スージン-
ドキドキ
久しぶりにきゅんきゅんする漫画に出会いました。
五十嵐くんの不器用さが愛おしくてたまらないです。優しくて大きい五十嵐くんに私も恋しちゃいそうby きよんたん-
心がっ!!
ゆっくり好きになってくというのがよく合ってると思います!
ただ、あまりにも過度のいじりが心に刺さる人は読むのは気をつけたほうが良いかもしれないです!!by 雫月希-
面白い!
性格悪い人多すぎって言ってる人多いけどこういう系は性格悪い人多い方が面白いと思う。後、乃亜ちゃんとかちゃんといい子もいるからバランスもとれてる
by 中2男子-
ほのぼのかなぁ
奥手の二人のゆっくり進んでいく想いが良い
まだ無料分の途中なのでこれからどうなるのか
楽しみですが、他の方が書いているように一話が
短い❗️無料分を読み終えてどうするか考えようと思うby サーくん-
漫画は楽しんでます。でも一回一回が短く一気に三話読めるのは嬉しいけど毎回次回の一コマ出てきて正直それなら一話でいいから長くしてもらいたい。しかも次回予告みたいなのはっきり言っていらない。コマ数がもったいない。
by Snowdrops-
淡い恋が、黄泉がえり
セーラー服を着て、部活の先輩に想いを寄せた日。同級生に告白された日。友達と走り回って、背伸びをしていたあの日を、想い出しました。ありがとうございます♡
by ピンクのクリアファイル-