隣の席の、五十嵐くん。
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
177話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 1,866件
評価5 35% 661
評価4 32% 597
評価3 25% 462
評価2 6% 106
評価1 2% 40

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全1,866件

無料の120話まで読みました!
    絵は正直全く好みではなくて読むのやめようかな?と思いましたが、3話ずつ読めたので段々と面白くなってあっという間に120話読み終わりました!

もどかしい!

とにかく主人公の性格がいいので、周りの同級生の一部が少し腹黒く見えます。
    でも五十嵐くんが見た目に反してかなりまっすぐなので、主人公が救われてるのがよくわかります。
    まだ途中までしか読んでませんが、2人ともうまく行くといいなぁ!

初々しい気持ちを思い出させる

ネタバレ レビューを表示する

モテる五十嵐くんと、地味な子椿ちゃん。この手のストーリーって少女漫画あるあるだけど、ゆっくりと展開が進むし、女子達の陰湿さとかが妙にリアルだから変な少女マンガチックにならずに読み進められるかも。(メイクのとかはやりすぎだなって思ったけど)
    女子が味方が少なくて、、応援したくなる!
    一軍女子だけじゃなく、かおりちゃんの性格悪さも気になるよー

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

マイペースな2人がゆっくり育む恋、きゅんきゅんします。五十嵐くん、結構思わせぶりだけれど、天然なのかな?こんな男子がいたら振り回されちゃうなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

おすすめから読んでみました。
    地味な女の子とモテる男の子のよくあるお話ですが
    まわりの女子がなかなかのキャラ濃いめ、
    恋愛だけでなく友達関係も面白いので読み応えあり、
    続きがいつも気になります!

ときめきが止まりません

ネタバレ レビューを表示する

五十嵐くんの男前っぷりが良すぎて、無愛想で何考えているか分からないところも含めてキュンキュンが止まりません。。。!椿に対して分かりやすく片想いムーブするの可愛すぎるし、分かりやすすぎるし、、電話きてる時点でほぼもう好き確定なのに
    なのに、それでもいや私なんて、、と信じられないでいる椿がピュアで慎ましやかで、思春期特有の一軍二軍の階級の感じを意識してしまって恋愛に対して消極的になるのとかって、みんな通る道なんですね
    そういう所に左右されないよう真っ直ぐあろうとする椿も、そんな椿に惚れてる五十嵐くんまで全部含めて可愛すぎます。。
    五十嵐くんの行動一つ一つに振り回される気持ちすごくよく分かるからドキドキがこちらにまでうつっちゃいますそれとこれは絶対書きたかったんですが、五十嵐くんの惚れました。ってっていう告白ときめきすぎて何回も読み返してます
    惚れました。って言われたい人生すぎる 惚れました。って言葉をチョイスする男らしい五十嵐くん。最近こういう真っ直ぐなヒーローいたかな?ほんとに魅力的すぎます、こちらが惚れました
    読後満足感はあるのに、まだまだ読みたくなってしまう不思議な漫画。全部一気買いして読みました。新作早く出ないかな。

ネタバレ レビューを表示する

120話まで読みました。まず絵が好みでは無かったです。苦手な人とでも一緒に何かをしなければならないクラスの行事での椿の感情は共感できました。五十嵐のどの辺がモテてるのかは謎でした。

by bnbnbn

主人公と五十嵐くんがいい人すぎる、!!周りの人はかなり性格悪い人が出てくる、!どの年齢の人にもうける!

ノスタルジーの風に吹かれて

高校が舞台であることを途中で気づいて、あら、中学生ではなかったのって思ってしまっつた。それくらい主人公の椿は素直で心根の優しい少女だし、椿の憧れの五十嵐君も誠実で率直で、清々しい少年だから。高校生なら、もっと現実的で、合理的かつ損得勘定に敏感で、ある種のあざとさがあるはずだから。教室で繰り広げられる人間関係の亀裂やいじめも、陰険ではあるけれど、陰惨で悲惨な犯罪レベルではないのが救いかもしれない。タイトルにある「隣の席の~」がいかにも中学生ぽさがあって可愛い。中学であれ高校であれ、椿と五十嵐君の交流は、物語の始まりを表し、二人の気持ちの変化が微笑ましい。通り過ぎた昔を懐かしむような優しさと安らぎがこの作品には溢れている。

残念!!

無料サービス分が3話なのは嬉しいが、一話が短すぎるように思うけど勘違いか?話のテンポもちょっと遅いように思う!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー