五十嵐くん、ええ男や
主人公の女の子が内気で自身に欠けていて個人的にいらっとすることが多いのですが、そこはまだ学生の主人公、温かい目で見守ります。五十嵐くんがこの年代よりもずっと成熟していて、この話を魅力的にしています。
by ドルム-
学生の意地悪な子たちって、時が経っても居るんだね。コレを読みながら、自分の学生の頃を思い出しました…ちょっと懐かしい感じ…
by ゴロネん-
ほんわか
ほんわか
あるあるって思いながら読みました。
ジミめの主人公と
硬派な人気者
周りの子達の煽りがエグいby Chisa-
あるあると、頷く
恋愛初めての高校生らしい、心の変化や不安、周囲からの接し方の変化など、「あるある」と頷くことばかりで、椿ちゃんになりきって読んでしまう。
by アオキーちゃん-
なるほど
レビュー件数が異様に多いなと気になってはいたけどなかなか読み進める気にならなくて。
レビュー件数ほどさほどハマらなかったんで1話止まりだったんだけど、今先が気になってしゃーない!
周りの女子が意地悪すぎて、五十嵐君はよ気づいてってモヤッてます笑by りかわ-
ふたりだけのストーリー時間はイイです
全体を読むとやっぱり、主人公、椿ちゃんの自己肯定感の低さに、ムカムカする時がありますが、
五十嵐くんとの、ふたりだけのストーリー展開の時は、やっぱり良いです。
なので、その回だけ何度も読み返してしまいます。
皆さんのレビューを読んでイイところだけ購入して読んでいます!by リンクす-
リアル
思春期の女子の感じが、とてもリアルでした。自分が高校生の時、こんな意地悪は学校にいなかったと思うけど、でも心の中でこんなこと考えてたかも、、とかなんか色々思い出して、もうシジューなのに胸が痛くなりました。五十嵐くんのような男子は現実会ったことがない。いて欲しいけど。
by ととろ220-
素朴な2人
少しずつ成長していく女の子と、性格もイケメンな男の子。可愛らしくて、ほのぼのしながら読んでいます。かなり問題ありの生徒たちもいますかが、信頼できるお友達がいて良かった。
by 黒崎くん-
学校内ではよくあるカースト制度
どの時代もこういうのがあるよなぁという感じです。本質を見抜く五十嵐くんには好感持てます。主人公の味方が今後たくさん増えてくれるといいなと思います。
by あずきごはん-
きゅんきゅん
高校生のTHE恋って感じがかわいくてきゅんきゅんします。主人公ちゃんがもうちょっと自信が持てるようになればいいな?
応援しちゃいます。by まーちんぐ!!-