無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
一話が短い
2人の恋が気になり応援しながら読んでいますがポイントの消化の割に一話の進み、短か過ぎませんか?
by こんたる-
思春期
思春期の女子の特有、みんなから外れずに一定を保つやつ。目立っちゃいけないってやつ。その一方で、部活で目立つ男子、自分を貫き通せる男子。青春って感じで良い!
by konこんこん-
どうなっちゃうのかな?
最新話まで購入。
椿ちゃん良い子だし、ずーっと幸せで行けばいいんだけど…五十嵐くんファンからのあれやこれやを相談できずに、すれ違っちゃうパターンなのかな?
クラスの子たち、ある意味、今どきの普通の子たちなのかもね。隠キャとか陽キャとかのカテゴリーがハッキリしてて、隠キャはやっちゃダメなことが、なんとなく暗黙のルールのようにクラスを縛ってる。
出てくる子たちみんな良い子!みたいな漫画も好きだけど、イライラ、ムズムズするこの感じもまあまあ好き。
最後はハッピーになると信じて、更新待ち。by ゆんゆんゆ〜ん-
日常系の少し恋愛漫画と言った感じ。人間関係がすごくリアルで学生時代を思い出したりしながら読んでます。人それぞれの性格や発言に左右される環境の中、つばきちゃんはどう変わっていくのかも気になります!!
by 刈られたひつじちゃん-
めちゃコミもうやめようかな…
ここまで細切れって…作者さんはどうおもってんだろ。その前の回は同じコマが5回くらい繰り返されてページ数稼いでいる始末。ひどくないですか?
by まきりんりん-
かわいいお話です
ほのぼのしていて、のんびりと時間が流れるお話しです。懐かしいくも初々しくて、椿ちゃんを応援したい気持ちで読んでます。一話一話は確かに短くすぐ終わるし、展開はかなりゆっくりです。
by あおあかみ-
見ていてくれる五十嵐くんにキュンとします
よくある学園物と思いきや、モテるのにクールな五十嵐君がよく見て評価してくれてる所にキュンとします。
なかなか進まないのだけが残念な作品です。。by Hatsumi-
ゆっくり恋愛してる感じ。ほのぼのします。噂話を聞いてしまい、動けなくなっちゃうのもわかるなあ。2人が幸せになりますように。
by うみうみ2022-
!
ゆーっくり、りあるなスピードで、当時の世界観が表現されていてとても好きな作品です!キラキラもないけど、トキメキだらけの甘酸っぱいとはこの作品のこと!
by おもももち!-
話は面白いけど
高校生時代のカースト的なものを思い出しました。
ここまで露骨な感じはなかったけどあったなーという感じ。おばさんですがキュンキュンドキドキします。女子の成長を見てる感じです。五十嵐くんはかっこいいです。
ここからは仕様の話。
小分けにされてるため、ポイント消費がはげしい…。
でも続き読んでしまう感じです。
あと、同じコマ?が複数あるとことかあって、ちょっとそれはどうなの??と思ってしまいました。
まとめて読めるサイトのほうがもしかしたらお得かもしれません。by あやーーーー-