【ネタバレあり】隣の席の、五十嵐くん。のレビューと感想(10ページ目)

- 少女漫画週間58位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 186話まで配信中(50pt / 話)
ほのぼの
絵もストーリーもほのぼのしていて好きです。
でも、いじめに感じる描写がリアルで少し怖い。
それがまあまあ長くてさらにキツイ。
だからこそ早く先を読みたくなるのかも、五十嵐くん、助けて!って(笑)by ベア温泉-
漫画らしい漫画
カースト下位の今井椿は言いたいことが言えず、心の中での独り言が多いコミュ障女子。2年のクラス替えで隣の席になったのは、水泳部のエースでイケメン、校内でもモテモテの五十嵐くん。
無料30話位で、椿が自分の五十嵐くんに対する恋心に気づくのですが…ここまでようやく読みました。
ヒロイン椿のイジイジにイライラし、きっと読み進めたら五十嵐くんとの恋の進展にキュンキュンしていくのかもしれませんが、私は途中離脱します。
ヒロインが、せめて自分の描いた絵だけには誰にも負けない自信を持っていて欲しかった。
隠さずに堂々としていて欲しかったです。
今時のストーリーにしては男女の心理描写にリアリティーを感じず、感情移入も共感も出来ませんでした。by 野のじか-
面白いんだけど
いいお話だし、中学生の純粋な恋物語でいいんだけど、主人公にどうしてもイライラしてしまうーー!!!わかるよ、言えない気持ち。でもいえなさすぎだし自分卑下しすぎだし!そしてあの友達のふりしてるやつ、むかつく。
by Mary Q-
自分は地味だけど自覚ある少女と顔もよく表彰されるほどの水泳部のエースとのお話
2人は五十嵐くんからの告白でついに付き合います、初々しくて大好きby はげたてるお-
私利私欲
椿ちゃんを好きになる五十嵐君はさすがです
しかし周りは不釣り合いだの
目立つグループからのイジメのような扱い
五十嵐君がいかに椿ちゃんを助かるか
きになりますが
無料が終わってしまい気になる~by ぐまぷ-
ムズムズする
陰キャ女子と、寡黙で学校で人気ものの男の子の異色な組み合わせだけど、男の子は見る目があるなぁと感心する。女の子がどんどん強くなっていくのを見届けたい。
by もしゅろ-
良い!
五十嵐くんはかっこいいし、椿は少しウジウジだけど、2人の距離感がとっても良いですー!
リアルな感じです!キュン!by ハロハロかあさん-
クラスの女子同士のゴタゴタがよくある話だけど、そこに優しさが入って優しい世界になってる。恋愛も1話ごとにきゅんきゅんするし、あったかいから、読んでて幸せな気持ちになります。
by ももむむもも-
伊賀良ひくんカッコいい
椿ちゃんの恋。実ってほしいな。
だっていい子ですもん。
たぶん五十嵐君もわかってる。
ピュアな椿ちゃん。変に染まらないでほしい。周りの意地悪な五十嵐君の取り巻きの嫌がらせに負けないでほしい。
ピュアなままで居て欲しいです。by ゆからむちん-
五十嵐くんの真っ直ぐな思いと、つばきちゃんのピュアな性格が見ていてとてもドキドキしてとっても楽しいです。
by ててまり-