- 少女漫画週間13位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
- 195話まで配信中(50pt / 話)
良い話〜!!!最初の暗い印象からどんどん成長を見せる主人公が大好き!まもるくんも一本筋が通ってて、でも年相応に少年ぽさがあって魅力的なキャラクター。素敵な青春作品です。
by ザ・ヴィーガン-
めちゃくちゃハマった!!!
主人公の第一印象はぱっとしなかったけど、芯の強さと正義感が垣間見えてどんどん好きになった。まもるくんも素敵!by Tinker Bell-
無料の日
無料の日にまとめて全部読みました。
コメント欄で友達が本当に性格悪いってみんな書いてましたが、確かに。似た様なことは学生時代に誰でも経験してるかと思いますが、まー嫌な奴ばっかりですね。
主人公たちの真っ直ぐさが眩しいです。
でも一気に100話越えを読んだので時間かかりましたが面白かったです。続話購入するか悩みます。by 星どろぼう-
貯めたポイントはここに注ぎ込んでいます。それくらい良い作品。ひとつひとつは短いのに、満足感があって更新を楽しみにしています。
by ブラウンラブ-
何ともカワイイ
初恋ってあとから考えると いつの間にか始まっているんだよね
最初は何気に行動が 気になって見ているうちに ん?とか クスッとか
そのうち目で追っていたり 気がついたら一番に探したりして
そんな時話しかけられたら ドキッとして もう恋に落ちているんだよ
この漫画はそれが良くでている
絵自体はあんまり上手とは言えないけど 味があってこの漫画にピッタリだと思う
好きだなぁ こんな感じ
悲恋にならないで欲しいなby リオの女-
こんな青春を過ごしたい
ピュアな気持ちにさせてくれる作品です。椿ちゃんの自信がなくて周りが気になって言いたいこと言えないの、すごくわかる。でも椿ちゃんのいいところをちゃんと見つけてくれた五十嵐くんに、惚れました!
by CALPISBOYA-
かわいすぎる
椿ちゃんが良い子すぎて、五十嵐くんも良い子すぎて
本当に2人がかわいいカップルで、
結婚まで見届けたいアラフォーです笑by sammie-
かっこいい五十嵐くん
一見怖くて近寄りがたいけど、実は真っ直ぐで曲がったことがきらいな優しい外見だけじゃないかっこいい男の子。こんな子が外見じゃなく内面の綺麗な子を好きになるのはとても嬉しい。
by 私のムスメ-
最初の印象からどんどん変わっていく作品です。主人公は「普通」の子、勇気もない、ネガティブでぱっとしない、どっちかというとモブキャラの印象だった。
だけど読み進めるうちに少しずつ主人公の正義感や芯の強さ、向上心など、上辺では分からなかった部分が見えてきて、知れば知るほど惹かれていきます。by 香害フリーのお家-
はあぁ~~~
あまずっぺぇ!!!
結構多めの無料分で、今中盤くらいを読んでます。
(合唱コンクール練習、初めての通話あたり)
五十嵐君は徐々に矢印向いてきてる感じかな?
もーうおばちゃんはお二人うまく行って欲しいと願いながら読んでるよ!
ほんわかムードだけどじれったい!
変な駆け引きとか勘違いとか罠とかいらないから。
順調に円満にハッピーエンドをむかえてほしいです!!by こてちゅ。-