【ネタバレあり】細菌少女のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 54話まで配信中(40pt / 話)
ひまぷーぷー
最初普通に田舎に引っ越して、むたイジメとかあるのかとかありがちなストーリーを想像していましたが全然違いました。体を石鹸であらっちゃいけないとか、カルシウムのサプリとか怖いです。でももしかしたら何処かの国の都市でそういうのがあるかもしれないなと思います。
by ひまぷーぷー- 0
グロテスクな作品です。先に言ってほしい。
グロテスクなシーンが
いきなり出てくる漫画
もっと規制するか
注意喚起をしてください。
苦手な人にとっては
非常に不快です。
ストーリーは
あり得ないけど
興味深いです。
最近の漫画は
不必要にグロを
入れ過ぎです。
グロは不要です。by おねこさんがぷう- 0
きょう、読み始めてすっかりハマってしまいました。。。
グロいシーーンは得意ではないですが、
ストーリーが面白いby まんが好きひな- 0
気持ち悪いかも
生体実験の話で、グロテスクな描写があるので、苦手な人もいるかも
閉鎖された村で、こどもたちが立ち向かおうとしてるけど、どういう展開になるのかは気になりますby ゆだだ- 0
最近実験のモルモットとして、育てられた子供たち。それに気づき、これからどうなるのか怖いですが、楽しみです。
by はらささ- 0
怖いホラー的な要素がありますが、普通じゃ考えられないことが次から次へと起こり、それを主人公と友達が解明しようとしていて見ていて面白いです。
by 15です- 0
うわ~、気持ち悪い!
閉鎖的な村の因習とか嫌いじゃないけど、
この作品はちょっと・・・。
生理的に受け付けません。
生まれてから12年も、身体を洗ってないとか・・・。
そんな子ばかりのクラスに入ったら、それだけで
吐きそう!
村中がみんな変な人ばかりで、何か不気味な研究を
しているらしい。
謎めいていて興味はありますが、それに耐えて読み進める
気力がありません。
悪いけど、ギブアップだな~!by kilala- 2
人体実験村❗️生きて大人なれないのか?
東京から 遠方の村に引っ越し。石鹸や歯みがき粉を使わない生活で 悪臭だだよう小学生。
ほどなく同級生が全身から出血で死亡するところを目撃。by ととくくめめ- 0
だんだん面白くなる
最初はなかなか進展せずにやきもきしましたが、今やっと東京の舞台とくっついて話が分かってきました。
今どきの小学生のセリフなどもあり面白いと思いますby mail- 0
すごい気になる…
結局何が原因でこんなことになったの?!って、すごく気になります…(..)無料配信分読んじゃったので、今後はちまちまと読んでいきます(..)
by みちみちみちる- 0