みんなのレビューと感想「細菌少女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 54話まで配信中(40pt / 話)
まだ読んでいる途中ですが、奇妙な感じで面白いです。最後はどうなるのか。。最後はハッピーエンドがいいな~
by みなみかな- 0
人間兵器??
小さい村全体で子供たちを管理養育(飼育?)して子供たちはそれが日常になっているので不思議に思わない、一人が研究所に忍び込むことを提案し、物語は大きく動いていく・・・
by 深雪またなむ- 0
めっちゃ不気味。
普通の世界と隔絶された社会の中で、何か悪いものがあると気付いた時の、袋小路に閉じ込められたような恐怖by 藺相如- 0
とにかく不気味な話です。
なんと言うか、洗脳されていく、、?ような感じがするんです。
まあ、しばらく様子見ですかね、、。by 蘭奏嬢- 0
よくわからない
内容がはいるまでが長すぎて読み飽きてしまうかも内容はグロくておもしろそうなのに絵のタッチも嫌いじゃないのになにかものたりない
by ゆーか*- 0
面白い作品
めちゃくちゃ怖い雰囲気がありつつグロイ系の漫画です。
絵の感じがとても恐ろしいので合う人は合うと思いますが、人を選ぶ感じがします。by *****- 0
少し前置きが長いですがストーリー自体はとても面白く進みぐわいも丁度いいです。なので自分のお気に入りです!
by ふぁいなる♡- 0
新感覚サイコホラー…。東京から山奥の田舎村に引っ越ししてきた白波瀬碧は違和感を覚える。この村では石けんを使えない。
by あいら、りららら- 0
続きが気になるけど
無料分だけ読みました。続きが気になるけれど、耳から脳が出たり、血が吹き出したりするので、課金してまでは…と言う気持ちです。
by youmekimi- 0
ストーリー性も高くてめちゃくちゃ面白い。後は洗脳とは一体どうやってしているのだろうかどうしてあそこまで怯えるのかがわからないな
by 怖いもの知らずかも- 0