みんなのレビューと感想「細菌少女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

細菌少女

怖い

読み始めたらかなりグロい内容だった。
    気持ち悪いのがNGの人は見ない方がいいかもしれません。
    漫画の世界だけにしてほしい

人体実験村❗️生きて大人なれないのか?

東京から 遠方の村に引っ越し。石鹸や歯みがき粉を使わない生活で 悪臭だだよう小学生。
    ほどなく同級生が全身から出血で死亡するところを目撃。

なんか深い

最初気持ち悪いと思って読むのをやめようと思ったけど、読み続けるうちに、いろいろ考えさせられるストーリーだなと思いました。
    実際このような村が実は日本にもあるんじゃない?っと感じてしまいました。
    真実が知りたくてついつい一気に読んでしまいます。

話が進まない

途中まで読みましたが頭に全く入って来ない…課金して続きは読まないかな。。もう少し早く話が進めばまだ読めるけどなかなか進まないので途中ストップ。

by nori_ka

ホラーだね

転校した村で、父も母も様子がおかしくて、村の人達も謎ルールに従って生きている。探りを入れれば居なくなってしまう、、怖い

エグい絵があるので気持ち悪いなと思ってしまうのですが、話の内容は先が気になるので読んでしまいます。
    まだ、触りの部分なので!これからの展開が楽しみです。

だんだん面白くなる

最初はなかなか進展せずにやきもきしましたが、今やっと東京の舞台とくっついて話が分かってきました。
    今どきの小学生のセリフなどもあり面白いと思います

by mail

無料分しか読んでいませんが怖すぎる。。
    気味悪いけど話の続きも気になるし、
    課金してみようか迷っています。

すごい気になる…

結局何が原因でこんなことになったの?!って、すごく気になります…(..)無料配信分読んじゃったので、今後はちまちまと読んでいきます(..)

謎だらけで始まりますが、内容がわかると酷すぎる。
    矛盾も感じられますが、嫌悪感しか抱けなくなりました。
    子ども好きには読んでほしくないです。