みんなのレビューと感想「細菌少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっとホラー
絵が綺麗で読みやすいです。
閉鎖的な村の小学校での不思議なルールが気になります。
まだ最初しか試し読みしてませんが、今後が楽しみです。by 天邪鬼1028-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
グロいけどどういう話の展開になるのかが全然ゎからなくて読み進めてしまう。どういう結果になるんだろうなと。
by レッドボード-
いい本
読んでいるだけでとてもハラハラしていい本です。しかし少しグロいところがあり、気持ち悪くもあります。読んで頂きたいです。
by りいいいいいいいいん-
おー
村のおかしな風習、閉鎖的なところ、興味のある作品でしたか突然グロい描写が出てきて一旦読むのやめました。ちょっと苦手かもー
by ティモリード-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。細菌パニックコミックですが、心情やストーリーなどがよく構築されていて読み応えがあります。
by Akoあこ-
ついつい読んでしまう
このての話はグロさと怖さとありえなさが満載ってわかっているけど、なんかドキドキしてついつい読んでしまう。
by なおままむっく-
画力も設定も安定してなく読みづらい
画力の問題かキャラの表情や動きもぺったんこで薄いし、関西弁キャラが標準語になったり関西弁になったり安定しないし読んでて違和感しかない、のにグロ描写だけやたら書き込まれてる。
私は好きじゃないかな。by えびもちねーちゃん-
人体実験
田舎の村で人体実験してる的な感じのお話、かな。お父さんのお母さんもぐるなのがよくわからないけど、こんなとこ転校してきたら気が狂いそう。
by さとむん2021-
あり得ないけど
あり得ない設定ではありますが
もし・・・・と考えると恐ろしいし面白いです。主人公と同じ年頃のこどもがいる身としてはなんか切ないですが・・・by しろしろねこ-
怖い
43話まで読みました
最初はなんか宗教信仰的な話かと思ってたら、だんだんわかってきて
かわいらしいタッチのわりにグロい描写もあって
なにかとちょっと怖くなってきた
どう展開してエンディングがどうなるのやら
気になりますby パンストキッチン-