【ネタバレあり】細菌少女のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 54話まで配信中(40pt / 話)
こわ
現代にはあまりないような風習そうですがそこのところがまたいいですね…見るごとにハマっていくからどんどん楽しめる!!不気味さもあって面白いです。
by イケメンすぎ- 0
こわいけど続きが気になるお話しでした。
何とかこの村から出て真相を突き止めてほしい!
村から出て行ったこたちは亡くなってしまったのか。by まいごのかめ- 0
12話ぐらいまで読みましたが もうギブアップします。主人公が調査しようとすることは応援できますが、両親が我が子に真実を語らない事がいらついて、もうイヤになりました。
by なんど寿し- 0
設定がいい
転校してきた先の村は子供たちは手を洗ったりお風呂にはいったりしたことのないって設定が新しいなーとおもいました。村の中だけで終わる話だとおもっていたら、外にも…さきが楽しみです
by しゅんせん春泉- 0
暮らしてる人たちみんなおかしいのかと思ったけどまともな子供が何人かいて良かった…。女の子チューされて色々出るシーンとか可哀想だった(泣)細菌怖い。
by とっぴげ- 0
実験代?
無料分しか読んでいないけど続きがきになるので無料になるのを地味に待ってます。
閉鎖された村でのお話で少し「約束のネバーランド」に似てるところがありますね。
小学生がこんなにしっかりしてるもんかな、と少し違和感はあるけど大人に負けず生き延びて欲しいです。by おしりのパン屋- 0
細菌
無料で読みました。
読み始めはなんだか分からないけど
なんだか怖い世界に巻き込まれた少女を友達が手伝ってくれて
続きが気になります。by よしよし10300413- 0
いや、これ面白い。なんとなく読み始めたけど一気に無料分読み終えてしまった。薬の存在や、大人達の嘘、転校していった子達の行方が気になる!
by ぽてち(*'ω'*)- 0
以外な展開
途中までは普通の田舎と都会のギャップの中で何かが起きる作品かな、と思いきや、途中からめちゃくちゃ不気味になってきました。
小学生が一生懸命生きようとする姿には共感もてる✨
無料の先がおもしろい展開になりそうなので、課金するか迷ってます。
ストーリーは面白いと思う!by kororan- 1
ある田舎の村
ある田舎の村では十三歳になるまで石鹸で顔を洗わないらしい。それに、小学生は給食にわからない謎の薬を飲んでいる。しかも公園で遊んでいると、親友が謎の◯を遂げた。中学生になった者は隣村の中学校の寮に行くがそこからむらに帰ってきたものはいないとか。果たしてそのむらから脱出することができるのか!?
by ぽへへえ- 0