みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だんだん面白くなってきた!
最初は、絵もお話も「ちょっとな…」と思いましたが、染井先生が真面目だし死者のために一生懸命頑張っている姿は結構良かったです。まだまだ無料分があるので楽しみです。
by u-ping-
ドキドキ!
いろいろな事件に関して主人公が他の人と助け合いながら解決していく話。こんな超能力があればいいなと思った
by 田舎の侍-
これくらいかな
刑事もの、医者ものは好きで読み始めました。
特殊能力?オカルト要素も入っているのですが、もっと説得力のある展開があるとよいなと感じました。呪いとかも安易にでてくるとチープに感じる気がします。細かい伏線回収があることを期待しています。-
ホラー好きな人にとっては面白いんじゃないかな?
ただ、この手の話が苦手な人間が間違って読む本ではないかな。
少しずつ気味が悪くなったので、読むのやめます。by クリュティエ-
こわい
とてもこわいです!!!!!!!!!!!!!!!
でもつい次の話も気になってしまう、、、、、、、、、、、by ひひひひひひひひにひ-
内容は気になるけど
内容は気になるんですが、絵が好みでないのが残念。ある意味ちょっとホラーな部分があるので、絵の拙さでおどろおどろしない分いいのかもしれない。
by 瑚海-
無料で読み続けていましたが
ウロボロスが出てきた辺りで読むのしんどくなってやめました。
遺体の声が聞こえるってちょっと面白いなと読み進めていましたがそれだけでした。by 黒猫フレンズ-
マニアック
医者ものは好きだけど、絵がタイプじゃない、もったいない!続きは気になる!
レビュー読んで、考えようかなあby さらだ123-
タイトルに惹かれて読みましたが、ミステリーとホラーと解剖学を混ぜ込み過ぎて悪酔いした気分のストーリーでした。
医学系は画力がないと説得力がなくなるのですが、画力も見せ方も非常に残念です。
二カ月前の遺体も異常に綺麗だし、解剖シーンも雑、人物のデッサン狂い、動きのない絵、遠近感がおかしいなどストーリーも絵も惹かれませんでした。
残念。by 石臼-
面白いけど
面白いですが、怖いですね。
実は、先月、弟が若くして天国に旅経ちました。
倒れてから、2日して発見されました。
私もご遺体の声が聴けたらと、この漫画を読んで、切実に思いました。by ダイアベーテス-