みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラクターやストーリーは面白い。遺体の描写が多いけど絵があまりリアルではないので、気持ち悪くならなくて助かる
by ぬいぬいpom-
やみつき
一気に読んでしまいました。スリルと自分でも推理したりとドキドキさせられました。主人公のとっておきの力はどうなるのか。ワクワクです。
by 管理者失格-
解剖学面白い
死体の声が聞こえるのは?だけど、解剖の話は面白い。臓器の特徴とか、匂いの表現や豆知識もあって興味無く読んでます。
by パディンR-
はじめは特異体質の監察医の話かと思いきや、まさかの奇怪なストーリーもの。とは言え、事件とかホラーだけではないヒューマンドラマも感じます。おぼっちゃまなだけかと思ったら、とても真摯に向き合う圭介くんとのコンビネーションに期待。
by ツチノコさま-
なんか毎週観たくなるドラマのような面白さがあって、お決まりの展開のようなところもあるけど、それが水戸黄門みたいな安心感もあって、テレビドラマ化したら面白いだろうなあと思いました。くせになります。
by オバドン-
遺体の声を聞きながらあらゆる事件を解決していくのがおもしろい
次は次はと気になり47話まで進みましたby ゆうちゃびん-
面白いです
死体の声が聞けると言うストーリーは聞いたことあるな気がしますが、なかなか面白く読めました。無料分だけでまだ課金はしていませんが、続きを買うかもしれません。
by 4hime5-
解剖することで先が見えてくるっていうのが魅力的だなと思いました。予想外のところからヒントが出てきたりと読むときにワクワクするので読みがいがありました!
by 琉緒-
怖くて途中から読めなくなりました。
カテゴリーが、ホラーとかでもホラーっぽくない作品が多いので、あまり気にせず読んでたのですが…ダメだ、苦手分野でした。by なんですって-
面白い❗
どんな感じかなぁ、と軽い気持ちで読み始めたら、面白い❗❗
ドライな感じの絵とヒロイン…
解剖の世界も見せてくれる🔪
次はどんな遺体に会えるかな(笑)by やまちゃん❗-