みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
医療ドラマで統一して欲しかったな
医療ドラマの異質なのかと思いきや、ホラーテイストなのね
特異体質の法医学医師が、遺体の声を聞きつつ的確な検死をしていく流れで、事件性とかを真面目な刑事さんに伝えて事件を解明していく、的な方がいいな、何か 医療ドラマなのかミステリーなのか、ホラーなのか中途半端な気がしますby アイコタ- 0
まんがなら
広告に釣られて読みました!
漫画ならアリかな!
ドラマ化とかはしないで欲しいかな
こんな解剖医がいたら藁にもすがる思いの人は
たくさんいるだろうなby ややややーさん- 0
こんな仕事わたしなら絶対できないしやりたくないけど、実際やってる人に感謝しなければならないと心から思いました。救われる人がたくさんいますように。
by あかさたなはまややなは- 0
絵が稚拙
顔とか角度によって、形が変だな、と思うカットが多い。説明が足りない、、というかコマが足りなくて、感情移入できない展開だなと感じました。
by renausa- 1
そんな特殊能力いやだー
特殊能力と聞くと、いいな、手に入れたいなって思うけど、この能力はいやだな。苦しいし、日常生活に支障きたしそう
面白そうなので
面白そうなので、一話目を購入してみましたが全然話が盛り上がらないまま終了してしまい、これで40ポイントはだいぶ高いかな?と感じました…
by けのびーさん- 0
絵があまり好みではないけど、怖さを引き立ててる感じといえばしっくりくるかも。ストーリー展開はなかなかにおもしろいてす。
by なそつなそつ- 0
おもしろそう
試し読みでちょっと読んだだけだけどおもしろそう。ただやっぱり何話かは無料で読んでからだったら続き買ったけど最初からはな〜
by 匿名希望1212- 0
面白そう
タイトルで気になって、読み始めました。自分とは別世界の話でハラハラしながら読んでます。先がとても楽しみです。
by るんるん1- 0
サイコパス系?
こういう、医療系というか、解剖学って好きなんだけど、そこにサイコパス系要素も加わってて面白そう。
『結婚記念死』からやって来ましたよ。by ミィミ姉さん- 0