【ネタバレあり】異常死体解剖ファイルのレビューと感想(17ページ目)
事件や不幸な最後を迎えた被害者に科学的な捜査をするはずのヒロインは、遺体の声を聞くことができる特殊な能力の持ち主。事件解決に結びつくことが多いが、ホラーな展開になる作品。やや怖いです
by たのみ- 0
無料分と、何話か購入して読みました。解剖される方が亡くなられた方の声が聞こえるなんて実際にあったら、怖いことしか想像出来ません。
by はなしかまん- 0
おもろし!
こういう作品は初めてみたけどめちゃくちゃ面白い!、!早く先が読みたくてウズウズ!!!、、ぜひみんなが受けましょう!
by kdwgp- 0
面白そう?
まだ数話ですが、皆さんのネタバレみるとまさかのホラー!でも死者の声が聞こえるって時点ですでにオカルトだよなって…続き楽しみ!
by rere12- 0
夜中に読んだのが間違いでした。
広告に出てきたので見ました。
内容は面白いけど、怖い。
しかし、
何だかんだで課金して配信している所まで全て読み終えました。
最初のご遺体の声はまだ良かったけど、
最後の方のご遺体の声が本当に怖いです。
医療ドラマとかでの手術シーンが苦手な方は止めておいた方が良さそうです。
あと、読むなら明るい所で読んだ方が無難です。by Hsjst- 2
広告で気になって無料で読めるので読んでみたら…面白い!ちょっと怖いけど、どう展開していくのか気になる。
by ててまり- 0
結構怖いなぁ
普通に読んでても大丈夫かなと思う話で怖い。とにかく大事な時の前とかに読んだら大変なテンションになりそうやなと思う。今時こんな漫画あるんやな
by ひうらさとまる- 0
不思議な力。
法医学者じゃなければ、絶対嫌と思ってしまう。
刑事との微妙な関係がどう進展するか気になる。by ママまなたけママ- 0
無料だったので読んでみました。
解剖して事件の謎を解く‥‥までは面白いのですが、呪いとか死者の声聞こえるとか、、ちょっと思ってたのと違って、課金するまではならない感じです。by 東京の川- 0
無料分だけ見ました
ご遺体の声が聞こえるって
科学で解決かと思ったらホラーなの?
主人公はあまり好きじゃないなあby シオンcake- 1