みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

大変な仕事
解剖医とは、大変な仕事です。感染症対策のため、手袋を二重、三重にしたり。
ご遺体の声を聞こうと解剖医はいても、声が聞こえるという解剖医はいるのかしら。by ayuko3-
おもしろそう
試し読みでちょっと読んだだけだけどおもしろそう。ただやっぱり何話かは無料で読んでからだったら続き買ったけど最初からはな〜
by 匿名希望1212-
面白そう
タイトルで気になって、読み始めました。自分とは別世界の話でハラハラしながら読んでます。先がとても楽しみです。
by るんるん1-
医療系
医療系漫画やドラマが好きで、最初は飛びついたんだすが、ちょっと、現実離れしてる感じが、残念かなと思いました。
by あーちぁ-
監察医ものは多いけれど
監察医ものは多いので、その手のストーリーか?と思いながら、無料分を読みました。え?呪い??医学の世界で呪いとか…と、とりあえず、無料分で終わりました。
by youmekimi-
喉の髪の毛、本当に呪いなんでしょうか。怖すぎる。能力も無効にしてしまう力、現場行って解決したら能力戻るのか先が気になります
by ゴーゴークミたん-
なんだかなー
はじめは面白くよんでたんだけどだんだんヒロインが首突っ込みすぎに思えて来た。ただの法医学者なんですよね?それなのに捜査に協力してもらいまくりの警察もどうかと思うし…。
作画も変な感じがするし…。
いつまで読むかなぁby ぽこたろす-
死体の声が聞こえる解剖医
怨みの声とかじゃなく 痛い場所で死因を特定していく
いま無料4話目 喉が異常に腫れた女性 解剖すると腫れた食道の中に黒髪の束
気持ち悪いが先が早く読みたいby みぃ慎-
難しい
表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。タイトルの時点で察しないといけないんですが、ちょっと苦手でした。
by ponsuke05-
おもしろいけど
無理から読み始めました。なんとなくひきこまれるような話で、でも矛盾も多くて、でも続きが気になって読んでます。
防犯カメラに写っていた人の指輪が気になります。
その前の話で、染井先生の万年筆を拾った男性に対していきなり、指輪を褒めるところなんて、思いっきり怪しいです。そして拉致?られてしまうなんて、顔を見られたからじゃないかって想像してしまいます。by ありもと-