みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

斬新過ぎる内容の漫画
解剖医師という特殊な医者による漫画は他に類を無くとても面白い。但し内容がこわすぎるくらいにおもしろすぎてとまらない。
by kick2-
無料の時点から面白くドンドン読めました。課金しようか検討中です。内容と展開が面白いのでオススメです。
by たらこ亭-
面白そうなので
面白そうなので、一話目を購入してみましたが全然話が盛り上がらないまま終了してしまい、これで40ポイントはだいぶ高いかな?と感じました…
by けのびーさん-
意外と面白い
初めは無料で読めるのでなんとなく読んでましたが、読み進むにつれ引き込まれました。よくこういう解剖ものは遺体の声を聞けと言うけれど、実際に遺体の声が聞こえるのは初めてで面白いと思いました。まだ、読み始めたばかりですが、これからの展開に期待大です。
by 天使なカズヤ-
サイコパス系?
こういう、医療系というか、解剖学って好きなんだけど、そこにサイコパス系要素も加わってて面白そう。
『結婚記念死』からやって来ましたよ。by ミィミ姉さん-
タイトルに惹かれて
こういうジャンルが好きなので、面白いです!ハマっています。かなり読み進めました!
グロく描かれていないので、初心者でも大丈夫です。by ふきーこ-
いい意味で内容が想像と違う
解剖医の主人公が、解剖で事件を解決する話かと思いましたが、読んでいくうちに、全然話が違う方向に!とても面白いです。
by りーちゃんvvv-
最初は現実離れした話でどうかなぁという感じで読んでいました。
でも読んでいくにつれて続きが待ち遠しくなりました。
とても面白いです。by みつみつくん-
まだ全部読んでないけど
サスペンスなのかな?
解剖医の話は何個か読んだことあるけど
斬新なストーリーでした!by なないろりんご-
10話まで読みました。
医療系だと思っていたら、心霊的な要素があり、ホラー漫画だったようです。
心霊現象を物理的要因、心理的要因、医療的要因で謎解きのように解いていくのかな?と思ったのですが、どうもそれとも違うようです。
医療もホラーも好きなジャンルなので良いのですが、思っていた雰囲気と違ってちょっとびっくりしました。by kan-aki-