みんなのレビューと感想「異常死体解剖ファイル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

凄くおもしろくて毎日無料サービスを更新して読んでいます。解剖学者とミステリー、推理という切り口が良いですね。続きを楽しみにしています。
by tink0401-
ミステリーなのかオカルトなのか
初めは解剖学的要素の強いミステリー的な話かと思いながら読み進めたところ、死因が呪いによるオカルト的な話題になり、あれこれ展開にワクワクしながら読み進めています。
by ほーや-
短編だし,異常性すごいし、無料版読み切って、即ポイント注ぎ込んじゃうくらい続きが気になる作品でした。解剖シーンもそんなに辛くないし読みやすい。ストーリーがいい。
本当に
声が聞こえる人がいたら日本の解剖率はあがるし、殺された人を見過ごすこともなくなるんだろうなと思います。ありえないけどあってほしいですね
by くるみのまま-
ミステリー
死体の声が聞こえるのは非現実的だけど、主人公の冷静だけど解剖し事件を解決しようとするひたむきさがとても良い。
by ラあらあ-
こわー。
こわー。死体とか解剖ってだけでも怖いのに、、こわー。笑
ホラー?サスペンス?でも見ちゃうよね。
人間こわいなーって思っても興味持ったら見ちゃうのよね。by 黄色のカエル。-
めちゃめちゃ面白い❗
これ系のマンガ大好きです🎵ハマるヤツです‼
by みいちゃんせんせい-
怖いけど面白い
ご遺体の声が聞こえるという設定が面白いです!ただ夜中に読んで怖かったです…小さな部屋にご遺体が積み上げられてるシーン…想像して眠れなくなりました。続きは昼に読みます。
by 主婦ですが…-
もうなんか
不気味か、リアルか、呪いというのがこの世にあるのかわからないので、らぶきみでこわいです 単なる 検視者の推理小説だけでは終わらないみたいな感じですね 変なはんにんもでてきそうですあ
by ねこいぬねこ-
斬新過ぎる内容の漫画
解剖医師という特殊な医者による漫画は他に類を無くとても面白い。但し内容がこわすぎるくらいにおもしろすぎてとまらない。
by kick2-