みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)

- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
NEWサイコすぎる
普通に下ネタ言ってる先生サイコパル過ぎる。普通に生徒を殺しちゃうなんて。いじめも悪いけどその仕打ちが、すごい残酷。
by のいこさん-
NEW裏切られれます
可愛らしい絵とタイトルは、あらすじ読まずに見始めたら…パパ活系有りと想像したら別物も別物!苛めと反撃と罰…始めの引き込まれたエピソードが終わり次へ変わるのですが、続きはあまり入り込めなくて放置状態です。
by ぴりまろまり-
サイコ!
葛西心春がパワーアップして帰るまでにてきた、教師になって。サイコだけど教師になった動機はステキかと思いきや、そこもサイコで怖すぎる。
by さとむん2021-
ちょっとやりすぎ、、
絵はきれいだし、スカッとする部分もあるけど、全体的にグロすぎるしサイコパス感があまりにも強すぎて気持ち悪い。そのうえ話の設定もよくわからない。
by をおおん-
続きが読みたい
可愛い絵柄で小春が異常な行動をするので怖さを際立たせてると思います。
合田先生の小悪魔サイコはもう読めないのでしょうか?by 緋色ガラス-
面白いのに
違う絵師もいるけど、この絵師さんのネーム、構図、演出、この方が好み
色々と揉めてしまってこの先は書けなくなったみたいだけど応援しています-
素晴らしい!!
とても面白い作品です。何回でも見てられます。これからもぜひとも読ませていただきたいと思います。本当に面白いです。
by さかにあやはやり-
小悪魔教師サイコ
可愛い顔をして、平気な顔して、残虐な行為をサラッとしてしまう主人公!悪ガキ達が成敗されるのは、スカッとするが、正直、恐ろしい!
by ピロばあ-
余計な挿話がなくてイラっとしない
サイコの特性を捉えていて回りくどい表現がなくてよい。
事を実行するときにためらいなどみじんも感じさせない。
画質も好みで白黒であることを意識できないくらい。
サイコというよりは復讐もの。by わっと33-
表紙の絵の感じとは全くイメージの違う話で、必ずに読み始めたけど、きつくて読めずに飛ばした猫写がありました。私には無理でした。
by やわねぎ-