みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
流石に
生徒に復讐をするのはいいけれど、さすがにグロすぎる。復讐の手段がもう少しまともであればまだ読み続けられますが、これ以上はとても。。。といった感じです。
by たりよ-
こわい
こわい!ただただこわい。サイコパスってこんなんなの。怖すぎて続きを読むのも怖いです。この先読むかは未定です
by ららら51-
再開目処がたっていない…??
45話で配信が中断、再開目処が立っていないにも関わらず、無料分が36話まで。
あわよくば残り9話を購入させようとしているとしか思えない。by さく咲く-
読んでいる途中で怖くなって読むのをやめてしまいました。
このような話が好きな人苦手な人に分かれるかもしれませんね。by 漫画初心者さん-
こわいー
絵のちがう方もよみましたが、どちらかというとこちらの方がかわいい分、よけいにこわく感じました。内容はどちらも私向けではないでした、笑
by まめちびしば-
社会問題
タグには社会問題とありましたが、実在する話しならともかく空想の世界の内容でもグロ過ぎる。
実在する犯罪も確かに驚くような事件は沢山あるけど、漫画を通して真似する人が現れないことを祈ります。私は途中でこの先を読むと眠れなくなりそうなので断念します。by キウイパパイヤマンゴー-
生徒の幸せのために教師をやってるけど、こういうのサイコパスって言うかな?人体構造どうなってるか見たいとか知りたいとか欲求に従って動いてるだけでグロいし怖い。何を伝えたいのかよく分からない。とにかく後味悪いです
by りなちゃんまま-
漫画でも
とても怖いです。漫画の世界だから、と思っても私には強烈すぎました。いじめはもちろんいけないし、いじめた人には人を虐げたことの重さや責任を持たないまま、のうのうと生きていることは許しがたい。だからと言って、過激、残酷。
by ボムボムマール-
怖いわ!!本当にサイテイな作品です。二度と見たくない!!
by みゆみゆマママ-
最初の方だけ読みました。
ちょっとグロかったりするので、苦手なので読み進めることができませんでした。by 真田十勇士-