- 青年漫画週間53位
4.0 ( 全5,344件/ネタバレ1,927件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖いけどスッキリ
まさにドラマ。復讐劇は多くあるけど、是非ドラマ化して欲しい一作です。まるであの教師ドラマのよう。
by 復讐劇好き- 0
無料分までよんでますが、、、。
うーん。なんとも秘密大き、教師。
冷酷さもあり、無料分で読み始めたものの、ちょっとグロいかな。。
続きを購入するか悩んでます。by ボヌル- 0
なんか
なんとも言えない気持ちにさせます。
言っていることはまともです。
どっちを信じるか、
それは、普段まともにしているように見える人を信じてしまうのは人間の性なのでしょうねby カケラ+- 0
サイコ
教員になんでなったのかなー。と思いましたが彼女なりに解決してしようと思います。ただ、方法がなかなかですね。
by パノ- 0
復讐のお手伝いをしてくれる先生のお話かと思ったら、どんどん怖い方向に進んでいくので無料分でやめました。
生徒を救ってくれると良いんだけどな。by scale- 0
どんなものか
サイコパスの存在を非現実的にかんじていたが、実は身近にあることなのではと考えさせられます。
あまり深くはないものの、常識をうまく利用した内容だと思います。by こぶたぬきつねこたん- 0
こわっ!
どんな結末になるのかわからないけど…怖すぎる…。いい人なのかな…と思ってたのに…なんてこったい!!な展開にゾッとしました!!
by まきちゃんふ- 0
読んでしまう
話はなかなかシリアス?だけど、心のどこかに満足感がある。共感できる?なんだろう、、、、、
とにかく読んでしまうのです。by PHOENIX- 0
こわいよ
最初は、教室で威張り散らしている性格の悪い生徒たちの行いにイライラ。かわいい先生のお仕置きにワクワクしていましたが、、、、。まさかの恐ろしさでした。
by 羊の舟- 0
なんとなく
怖いもの見たさで読み始めました
いじめっ子を成敗するシーンは感動してスッキリしました。早く正体が知りたいby ゆなちゃき- 1