- 青年漫画週間53位
4.0 ( 全5,351件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
思ってたより怖くて読み進めるの躊躇してしまうけど、続きが気になる!サイコパス先生のお話です。好きな人にはいいかも。
by yohkoh- 0
サイコパスな先生が絶対に負けないで最後は必ず勝つって思うから、ドキドキするけど読んでしまう。先生がんばれ
by 青春おばちゃん- 0
広告から気になって読み始めました。
でも途中から怖くなって読んでいません。
続きを読めば、もっと面白いのかな。
また気持ちが向いたら読んでみたいと思います。by もちキビ- 0
怖い
サイコパスとはまたちょっとちがうような?学校の悪い子を裁くみたいのはわかるけど、結構過激で怖かったです。
by しんうぃみー- 0
絵柄とタイトルが気になったので読みに来ました。いじめのシーンは駄目な見れない範囲ですが、この漫画は好きな人は好きな漫画だと思います。
by ゆめり。- 0
ありえないけど・・
サイコパスっていうんですか?常に異常ではなくてうまく隠して生活してるんですね。最初はいじめの制裁がスッキリしましたが、行き過ぎは何事もよろしくないですよね。あんばいかムズカシイ。
by ゆ~ぅ- 0
無料分
までですが、絶対正義とは違う展開になりそうです。怖いけど見たくなるような、不思議な感じ。課金検討中です。
by りかしゃかい- 0
最初はいじめてた連中、ざまあみろと思いましたが、ちょっとやりすぎな気が…。いや、やりすぎ通り越して怖いんですけど。
by まっつも- 0
主人公がサイコすぎて
一つ一つのストーリーは長いと感じます。
また、主人公がサイコすぎてある意味引いてしまう部分もあります。
確かに、正義の味方?
とは思いますが、何か違うような気もします。by きゃず1011- 0
ヤバい人
個人的な意見ですが、数話読んだだけで怖かったです。サイコパス過ぎます。というかサイコパスていう言葉で済むのかも怪しい人過ぎます。私は途中から読むの止めました。
by ラステフ- 0