無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
執筆再開の目処がたたないのに広告?
広告から読みました。他の方のレビューを読むとトラブルで執筆が中断され再開の目処も立たないとか。
今でも広告を止めないのはなぜでしょう?
執筆中断の注意事項が記載されていましたが、
課金しても続きが読みたい読者の方をガッカリさせませんか?
作品は先発と後発と両方読みましたが、先発の方の方が不気味で迫力があり、コマ割りも上手で読み応えがありました。課金しても読みたいですが、執筆再開の目処が立たないとの事ですのでやめておきます。
だからといって後発の作品を課金して読むかといえば
読まないですね、同じ作品と思えないほど面白くないので。
広告が無駄になりましたよね。by ニチワ-
こちらの方が良いと思います
どういうトラブルか存じませんが(トラブルがあったのは他の方のコメントで知りました)もう一方も読みましたが、こちらの方がダントツで良かったです。絵も描き方も表現も。原作は同じでも絵師さんによってここまで違いが出る。
出版社絡みか原作者絡みの大人の事情なのでしょうけど、どんな作品にもファンがいてこそなんぼだと自覚して欲しいですね。by 八雲と不知火-
ゾッとします
無料お試しで読みましたが最初は爽快感がありましたが、ちょっとゾッとします!すごい復讐劇。。小学生時代のことも気になります
by たなかみなこ-
なるほど
どうして同じ題名で2つ漫画があるのかと思っていたらレビューを見て納得。それぞれに面白みがあって良いと思いました。
by Ta2024-
なにやらトラブル?で執筆が止まってしまっているようですが、私はこの作画の方が描かれた作品の方が好きなので、問題が解決するといいなーと思っております。
簡単な話では無いかもしれませんがby ウマ•サーモン-
合田先生が可哀想すぎる…
あまりグロ系は得意ではなかったのですが話題になっていたので興味が湧き読み始めるとどハマり!
つづきが楽しみで更新があるととても嬉しかったです。
ところが待てど暮らせど更新はなくなりどうしたんだろうと検索するとどえらい記事が…。
原作者あってだとは分かっていても最近特に色んな出版の売り出し方がありますが色んなもの抜きにして
一定の読者は合田先生の作品を心待ちにしていますし、先生の画力、表現だからハマったのです。
なので合田先生版の続きが読めないことが非常に残念です。合田先生の次作を心待ちにしております。
漫画家の先生が精神をすり減らし報われない悲しいことがこれ以上ありませんように…。尊敬の気持ちを込めて。by yui@-
無料分まで読みましたが続きは気になるけど怖くて読めない…
最終的にまだ続いてるんですか?心構えができたら読みたい作品by なしなしななな-
この先生が描かれる続きが読みたい><;
なかなか更新されないのでタイトルで検索してみたら、裁判になっておられるなんて><;
一度、別のマンガサイトで見れないかと探してみたら別の方の絵で描かれた同じタイトルの作品があって
なんだかイメージが全然違うので閉じました。
どうか最後まで掲載されますように。by くるぐる遣い。-
復讐サイコ漫画
いじめられた側の、こんなふうに復讐してくれたら最高!みたいな心の内を遠慮なく描いてる。綺麗事抜きにして。
by U-SAY-
一気読みしてからレビューを読んで、途中で止まっている事情が大まかながら分かりました。
私もコチラでの再開希望です。by miaoumiaou-