4.0 ( 全5,375件/ネタバレ1,936件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
最初は面白く読んでましたが、だんだん怖くなってしまいました、でも先が気になって読んじゃいますが。サイコパスだけど人助けをするならいいなって思います。
by るきみる- 0
思っていたよりこわい
少し甘く見ていたから意外に面白かったです。サイコが淡々としているのは今どきの感じなのかな?もっと裏表があるほうが物語的に
速度感があっていい感じがするけど。あまりにもサイコの思惑通りにことが運びすぎると話しが引っかからない時があって勿体ないかなby チェリーコーク- 0
ほんとにタイトル通り、小悪魔教師のサイコパスです。誰かを守るため、どのように制裁をするのか楽しみでもあります。
by きなっこもち- 0
小悪魔ではなく悪魔です
なかなかグロい場面もあり
トラウマになりそうです。
でもクセになってもっと
読みたくなっちゃうんだよなーby ぶたまるこ- 0
狂気とエロス
の、バランスが良い。もう一方の韓国系?の同作よりこっちの方が絵面も好き。JK版も出てる位だから人気有るんだろうね〜
by MHS60LS- 0
続きが気になる
どんどん読み進めてしまうby kk624- 0
36話まで読んだ感想
絵柄はこちらのほうが、一見天然ぽい葛西先生らしいかなーと思います。
そうでなかったとしても作画の先生には同情いたします…。
話は『そううまくはいかんやろ』ってとこもありますが、面白い。
決して正義の味方ではない、むしろ悪人より黒い葛西先生ですが、ずっとこの調子で進むのか、最終的に彼女も破滅するのか…?合田先生版の作品は止まってるようなので無料版で一旦読み終わりますが、再開したら読んでみたいなぁと思います。by オグリーナ- 0
サイコせんせー
「みんなを幸せ」にするサイコせんせー。その方法が、並外れてる。確かに困っている人を助けてるけど。
復讐の方法がスゴすぎて、真似できない!by レコね- 0
連載望む
合田先生、早く帰ってきてください!
もう制裁が楽しくて仕方ないし、絵が綺麗!
途中終わったのが本当に悔し!by おぼろんぼん- 1
サイコパスって怖いけど、普通の人だと自分がターゲットになるのが怖くて関わらず見てるだけだから、マルイ先生が言ってたようにその力を上手く使えば、人を助けられるのかなとおもった。
by さと悟- 0