- 青年漫画週間75位
4.0 ( 全5,359件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
少しグロテスクでエロ要素もあって、怖い。とにかくサイコパスが怖いと思った。けど中毒的に読んでしまう漫画。
by とくめいい- 1
なかなかの中毒性あり
はじめはありきたりの物語であるが、
読み進めるにつれ、以外性や残酷性が
表現されてくる。作品内容は途中でやめられなくなる中毒性を含んでいるため
ある程度の一気読みを推奨します。by まんけん- 0
怖かった
最初、無料版で読んでたら主人公のサイコパスなところに一気にえぐくて怖かったです。途中で読むのを止めてしまったので段々エスカレートしていくのだと思ったら余計に怖かった。
by めちゃこめこ- 0
広告で気になって見ました。無料配信分だけですが、最初の数話は生徒のやっていることが漫画とはいえあまりにも酷すぎて、ちょっと気分が悪くなる気もしますが、サイコパスな先生が何をするのか?そもそも何でサイコになったのか?が気になって読み進めてしまいました。ポイントが貯まったら続きを読もうと思います。
by Rin11- 0
ちょっとあんまりグロ耐性がなくて途中で離脱してしまいましたが、話しは好きで続きを購入しました。
私にはキツかったですが、話としてはすごく好きです。by ぁこ姫- 0
まだ途中ですが、広告で見て気になったので読みました。キモが座ってる先生にスカッとしてますが少しダークな部分が見えたりと続き気になります。
by ぷにふわ餅- 0
怖い…
広告から気になって読んでしまったけど…途中だけど怖い…続きを読もうか迷うけど、最後の結末が分からないとモヤモヤしてしまう。社会問題に制裁をくだしたい、そんな物語なのかな…。
by 犬が好き- 0
こわい
いろいろこわいしグロいです。イジメの描写もグロければ、制裁の方法も気持ち悪い。まさにサイコパス。そこまでするか。
by きゃさりん919- 0
怖い
こーゆー怖い感じの普段全然見ないけど
なんかおもしろいし、怖いと思っても
続きが気になる感じ👀
早く観たいby run2303- 0
無料分はイッキ読みしてしまいました。先生さの過去が気になる。どんな辛い経験からの現在なんだろう?今後が楽しみです!
by ユキコ めちゃコミ- 0