4.0 ( 全5,374件/ネタバレ1,935件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵がかわいい
怖い話にありがちな、おそろしい作画ではないところに、意外性があります。また、笑顔が可愛いキャラクター設定で、そのギャップも楽しめますね^ ^
by kuchan- 0
教師が小悪魔
小悪魔教師のサイコさんは、頭の回転がよく生徒達を自分のペースで指導していきます。ただ〇ックスの初体験12歳と答える場面、さすがに教師として不適切かと思います。小悪魔というよりマイペース過ぎて教師としての適性を考えさせられます。
by JUJ- 0
サイコパス対決
うわぁ、サイコパス現る。闘いがよりシビアになっていますね。目が離せない感じになってきました。葛西先生を応援して良いものかどうかも微妙。
by アンナまま- 0
やりすぎ感はありますが・・・
実際にこんな風に、悪を成敗してくれる教師がいるといいですよね。
思考が歪んだ子を矯正するのは大変です。
今はネットでも誹謗中傷がばらまかれる時代なので、教師も続けるのが難しくて大変ですよね。by めちゃコミありがとう- 0
もっと読みたい
無料分で見てましたが、イラストもキレイ&リアリティがあり、どんどん読んでしまいました
続きがみたいですby りつとも- 1
うーん、
何と評価してよいのやら、、、
間違ってはいないが、間違ってるともいえる!
でも、こーゆー風に考える人も中にはいるんだろうなあ、世の中。、って考えさせられた。
自分の考えが普通!?って思っていたらイカンのだわね。
勉強になります。by BHO- 0
この作家さんの作品しか読まない
色々揉めているのはわかりました。
後発の作家さんには非はないとは思いますが、自分はこの作家さんしか読まないと思います。
大体読者をバカにしすぎ。原作がよけれ絵は誰が描いても同じだとでも思っているのか。
漫画やアニメはいまや日本が世界に誇れる数少ない物の一つなのに、提供する側が貶めている事が非常に残念。by びびんご- 1
普通の顔をして、やることがえぐい。
続きが気になるby たかごろ- 0
笑顔がこわい!
可愛くて、ちょっと天然のような振る舞いの中で、時折見せる表情が、怖い!
どんな展開になるのか、ハラハラドキドキ、目が離せません!by たんたんたんぽぽ- 0
再開を待つ
怖い話だなーと思いながらもやめられず、無料分を読みきりました。続きを購入することも考えましたが、作家さんがトラブルに巻き込まれているとか?それは災難でしょうが、連載が止まっているのならば、再開するまで待とうと思います。
by つまぐろひょうもん- 1