- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サスペンスは苦手なのに
この作家さんの描き方にとても惹かれました。可愛い女の子、しかも普通にもいそうな女の子、が、実はサイコパスだというのが良いのです。元は小説だったそうなので、このキャラクターを作り上げて描いた作家さん、尊敬しかありません!怖いのに惹きつけられる。
途中で掲載が止まってしまっているのはとても残念です。この作品の続きを同じ作家さんで読みたいと思う方が大半だと思います。どんな事情があるにせよ、この作品はこの方にしか描けない世界観があります。ぜひ、続きをお願いします!!by 森のリス-
応援してます
インスタかな?同じ話で画が違うのは何故なのかな?どういう事なのかな?と不思議に思っていましたが、皆さんのレビュー見てわかりました。
酷い話しですね。合田先生がどれだけ辛いのかと思うと本当に腹がたちます。
どうか、又続編が描けるようになれます事を祈るばかりです。by ココ君-
最強の先生
味方だと、本当に頼りになる最強の先生。
でも間違って敵にしてしまうと…
その力を正しく使えたら、かなりスカッとします。
実際に行動にうつさなくても、こういう人いるんだろうなぁって思いました。by まめもちの肉球-
神作!
もうほんとに素晴らしいです!
優しそうなのに実はちゃんとサイコパスで…
ただのサイコパスじゃないってところもいいです!by 明音 彗-
無料分を読んでいる途中ですが…絵の可愛さとは裏腹にまあまあグロい場面もありで、今更ながらリタイアしようか迷い中です。
by 72himawari-
怖いけど
怖いけどなんだか見入ってしまいました。主人公は見た目こんなにかわいいのに…びっくりしましたー!どうなるんだろう
by さくらんぼあめ234-
サスペンスは苦手だけど、、、
以前15話くらいまで読んでやめてましたが、今回無料が36話までということで、また読んでみました。サスペンスが濃いのでまたすぐ読むのやめそうですが、絵が可愛いとつい読んでしまいますね(^_^;)
大好きな作品
昔少し読んだのですが最近偶然おすすめに流れてきて一気読みしました。
合田先生の小悪魔教師サイコが本当に大好きです。
また書いて下さるのをお待ちしております。by 詩空ーshizukuー-
同じ原作ありますが
同じ原作ありますが、絵的には、またONとOFFの先生の表情の変化も、こちらのほうが好みかな。エロ、グロ描写ありますので気を付けて
最後まで連載見たいです。
面白すぎる。
無料分を読んだ後、課金して45話まで一気に見ました。可愛くて強い小春先生が大好きです。
イジメをしていた生徒に報復するのがワクワクしてとってもスカッとします。
出来れば連載再開してまた可愛い小春先生がまた見たいです。by ブル⭐︎-