無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
合田先生の作品で続きが読みたい
無料分を読んですっかりハマってしまい、全話購入して読んでましたが、なかなか新作が出す続きを読みたくてうずうずします。Yahooで広告が出てて、新作が出たのか気になって久しぶりに見にきたのに。なぜか違う方が描かれている作品のお知らせばかり届きますが、合田先生の絵での続きが読みたいのです。
by しょこら74-
合田先生の続きが読みたい
連載がストップしていますが、合田先生での続きが読みたいです。
とても魅力的な心春先生、合田先生にしか描けないです。
根気強く待ってます。by 白いねこちゃん-
サイコ系好きだからどんなもんかな?思って読んでみたけど、想像以上の展開でどんどん読み進めちゃいました!続きもどうなるのか気になります♩
by mTgj.ja-
本当にサイコパス過ぎるし、途中で怖くなりました!
でも、秘めた快感なのか正義なのか、、一気に読み進めました!by にろ26-
想像以上のサイコパス
グロいもの好きのサイコパスはよく聞くけど、まさか人間関係まで変えてしまうとは…こんな教師がいてもいいのだろうか?あるいは身近な人がこんな人だったらどう振る舞えばいいのだろうか?考えさせられる
by へへへへへへのもへじ-
クオリティが高い
フルカラー版とこちらの2種類あるようだが、こちらの方がクオリティは高く感じる。残酷な対応はもちろん過剰なのだが、いじめに対してサイコパスのように考え方を切り替えて処置するというのは結構ありなのではと感じた。
by kkコミック-
想像以上にサイコ
気になっていた作品。悪い生徒達の嫌がらせをものともしない逞しさに感心する。でも、想像以上にサイコだった!
by z z z-
合田先生の絵で続きがよみたいです。
他の方のレビューをみて、しりました。
絵が可愛いいのに、サイコパスなお話が強烈でひかれていました。
合田先生、お体を大切になさってください。
時間がかかってもいいので、合田先生の描く続きをまっています。by ゆうた★-
続き希望!!!!!
更新されないと思ったら、レビューみていろいろあったこと知りました。
どんな事情があるのかは知らんけど、合田先生のこちらの作品が更新されますように。by おn9-
どんどん続きが読みたくなる
無料で読んでて、どんどん続きが読みたくなる。
先生すごく可愛いく描かれているからこそ、時折見せるサイコの顔が尚更怖い!by みどしのおりん-