無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こわい
めちゃくちゃこわいけど、絵が可愛いし、続きを読みたくなる展開です。こわいから買おうかどうしようか迷ってますが、たぶん買っちゃうと思う。面白いです。
by shi-ba-
こっちの方が面白い
こっちの方が圧倒的に面白いのに中断するとは頭おかしいのかな?もう片方のやつは全く読む気もしないよね〜。ロボットみたいなのが主役より人間味のあるこちらの方が断然いいので早く再開してもらいたいです。
by おままごとまと-
サイコ(う)な教師
よくある、正義の味方が悪者を倒す…流れは一緒。でもこの作品はその正義の味方がwめちゃくちゃ悪www◯人まで犯しちゃってるのに、ちゃっかり一部には慕われて…流石wとしか言いようがない。
by X2-
こわいよ〜
怖いもの見たさでやっちゃいました!でも面白い!
でも怖い!思ってた以上にグロかった!けど面白い!って感じで読みすすめてしまった笑by ☆ゆーりんちー☆-
気になる
続きが早く読みたいです。フルカラーもあるけど、ストーリーの方が気になります。結果はなんとなく分かるけど、あのお父さんをどうするのか今から楽しみです♪
by みちみちみちる-
怖くても先が気になる
担任イジメをしている生徒達が、次々にイジメを繰り返す。
葛西先生は、イジメを無くす為に教師になったというより、イジメられている人をイジメから守るためという理由の、楽しんで制裁を加える為に教師になった。
色々怖いですが、結構怖いと思ったのが、子供時代。この頃からサイコなところが出ていた様で。
これには息をのんでしまいました…。by ミルミル0129-
高校生?
いやいや今時の高校生ってこんな、ガキじゃーないでしょ?笑
だいたいひど過ぎる笑
サイコな教師にはなんかスッキリしました。by 犬ドン-
この先生はやりすぎ?ほんとに?
無料分を読み、数話読み進めた程度ですが…
虐めから守るために制裁役を買って出たように思っていましたが、読み進めていくと守るというのはただの名目にも感じました。
そこで、悪人とはいえ命を奪うまではどうなのかという点ですが、個人的には無問題。
登場する悪役の過去も見れましたが、自分の過去が辛いから悪に染ったという描写でした。
気持ちはわかるけども、犯行まで至ってしまえばただの言い訳で、他人に迷惑をかけるのは筋違い。似た境遇で真っ当に生きてる人間も当然いる。
そこを見逃さない先生に共感できる作品です。
理由あれどやりすぎれば制裁がある、当然ですね。
DQNが滅びる様は中々にスカッとします。by yわいワイ-
合田先生、応援しています
様々な事情で裁判まで至った経緯を後で知りました
申し訳ありませんがカラー版のサイコには課金したくありません
可愛くて小悪魔な主人公をよく描写されてるのは合田先生だからです
けっして
心折れないで!!
皆合田先生の小悪魔を待ち望んでいます✨✨by あちねこ-
とてもおもしろいです。
サイコパスで怖いは怖いのですが、先が気になるので買ってしまいます。
あんなニコニコしながら殺そうとするんですね。by トマト犬-