無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
確かにグロい所もあるけど、何故か納得出来てしまう自分がいる。イジメをする人間はこの世では生きていけない。それ重要かもしれない。
by りんごやで-
小春先生、強し。
エログロ描写に惹かれました。イジメ、レ◯プなどクラスの問題を次々に成敗する小春先生、とても楽しく読ませていただいてますが、時折命を奪うなど想定外の行動に出るので次のページではどんなことが起きてしまうのか、とドキドキしてしまいます。
by mina31-
19話までしか見てないんですけど、メッチャクチャいいですよね
by creeperhome-
全然
こっちの方が良いな、こっちで続き読めなそうだからあっちも見てみたけど、絵面が苦手だしセリフと絵面があって無い気がして読め無い。
こっちでなんとか続き読めないもんかしら…by さて困った-
合田先生作画の続きが読みたい
タイトルの通りです…
合田先生作画の続きが読みたいです。
始まってしまったものは仕方がないので、フルカラー版はフルカラー版で進めて、こちらはこちらで進めることは出来ないのでしょうか?
なぜ先に作画していた合田先生版を止めてしまうのでしょうか?
私は合田先生版の続きが読みたい。
続きが出るまで待っています。by にゃんこ37-
スリル満点…!ここまで残酷にしなくてもよかった気がしますが、スカッとする場面もありました!絵がキレイでグロすぎず、読みやすいです
by 湖池-
面白いです
合田先生の小悪魔教師サイコの方が私は好きです。
小春先生可愛くてサイコのギャップが良いです。by お味噌汁大好き-
このトラブルは酷かった。もう一つの方も少し見たけど同じなはずなのに何か違う。こっちの方で最後まで見たかったです。
by とちおとめ123-
無料分での
毎日無料のおかげで毎日楽しみでした!可愛いくてサイコパスとっても大好きです!やり口が汚くてあざといしそこも好きです。
by 大王イカ-
こはるせんせ
こはるせんせの活躍にドキドキしちゃいました。因果応報というか…素敵な先生です。色々と。ガキが束になったってかないません。
by さゆさゆさささ-