4.0 ( 全5,374件/ネタバレ1,935件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
広告から来ました。つい読みたくなるような絵の綺麗さと、テンポ良く話が進むので早く読みたくなります。スッキリしたい時オススメ
by su-zu.23- 0
今後楽しみ
最近読む始めましたが、どんどん意外なストーリーでのめり込んでおります。一見穏やかな主人公との二面性がまた面白いです。
by はっちゃん4- 0
まだ四話目たけど
面白い。
広告で見つけて来ました!絵も上手いし、内容の進み方も好きです。
この後、どうなるんだろうと楽しみです!!by おこめが美味い- 0
ちょっと私には合わないかな。目に目をは理解できるけど、それ以上のことはただ単に殺したいだけだよね?作者の願望かな?
by ミミ氏- 1
葛西先生の物腰柔らかいサイコパス怖い。グロいシーンも多いので苦手な人もいると思いますがスッキリすることも多いです。
by 匿名希望*- 1
今1番ハマってて先が気になる作品です。サイコな感じが最高に面白い。まだ読み始めたばかりなので気になってか仕方ない!
by 匿名を希望します11- 1
めちゃくちゃ怖くてめちゃくちゃ不気味で先が気になります。イラストが綺麗なだけ余計に気持ち悪く思いますが、面白いです。
by キッキラ- 1
ストーリーがすごい
怖い…主人公が、サイコパスですが、すごく内容が魅力的で、話が気になります。金沢にどんな復讐が待ってるのかと思ったら予想以上に恐ろしかったです。最低ないじめを、してる金沢には何の同情もしませんでしたが。これからも読み続けます。
by ゆあひるな- 1
小説?を読んで気になっていたら漫画もあったので読みました。
漫画だし読みやすいです。
サイコの壊れっぷりも面白いです。by ぴざ ぴざ- 1
先が気になる
何気なく読み始めて、今では続話が出たらすぐ読んじゃうほどハマっています。
絵のタッチからは想像できない、ジワジワくる怖さ。
今後の展開が楽しみです。by マンガヨミアサリーヌ- 1