4.0 ( 全5,374件/ネタバレ1,935件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
途中まで読んだけど面白くてどんどん読み進めてしまいます(^o^)久しぶりに漫画にはまっちゃいました。
by いづき0408- 0
いいと思う
まぁ、現実では無理なのは分かってるけど、
いじめた方は常にこれくらいの報いがあってほしい
人権がどうのって言って、加害者がのうのうと生きてる世の中おかしいよね。
目には目を歯には歯を、あれはよく出来た法だなーby suteteko- 0
気になる!
女教師の正体が気になる!
ついつい読み込んでしまい、配信を楽しみにしてしまってます!早く配信してほしい!by ぴるぷる- 0
一気に出ている全部を購入して読みました。
サイコパスに引き込まれ続きが気になる作品です。次巻が出るまで楽しみ。by なななごみ- 0
スカッと!!
胸糞悪い人害を容赦なく制裁していく姿に爽快感すら味わえる。人を人として扱えない輩には、相応の罰が必要。悪は制裁すべき。
by allons- 0
復讐モノ好きです。自分が病んでいるので特に好みます。テンポの良いストーリー展開をこの先も希望します。購入します
by ままりん꙳★*゚- 0
退治
イジメを退治する美人先生。。。
可愛いからどんな仕返しするのかと思ったらびっくりします。
ごらんあれby 復讐- 0
最初は
いじめッ子達に復讐してくれて爽快だって思ってたけど、え?え!?ええ!!?って感じになってしまって、被害者のバックボーンとかもちょっと同情したりとかして、あのいじめはやりすぎだけど、復讐もそんなに!?って感じてしまうくらい、鳥肌もので恐怖でした。
サイコパスってやっぱヤバイな。
近くにいないことを祈ります。by ブラックーマ- 0
広告から
広告から気になって購入しました。
とんでもないサイコパス教師ですが、仕返しにスッキリする部分もあります。
実際にいたらやばいですが…(笑)by まるおさん3- 0
広告から飛んできました。
描写はかなりサイコパスです。グロいです。
でも続き気になりすぎてイッキ読みでした。。by ぴーやぴや- 1