無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
15話無料試し読みのみ。
面白いのだけど本作品は45話以降の執筆が中断しており... 何卒... ってわざわざの注意書きが気になった...
by ホノルル。-
暴力を肯定するわけではないが
第一話は問題児たちを始末するストーリー。
今時の子供たちは先生なんて尊厳の欠片も感じていない。いわゆる1軍女子とか1軍男子とかがクラスを仕切り、3軍と言われる学生を食い物にしてる。暴力を肯定するわけではないが、教師にも暴力的な権限を与えても良いと思う。傷つけられた学生が、報われる世界を!by 晴耕雨読-
こわっ
サイコパスは苦手だけど、読み始めたらハマってしまいました。漫画といえ読んでて、怖いなって思う反面、スカッとする自分もいます。
by トウルちゃん-
心春先生最高…のはず
断罪ものかと思いきやご本人は快楽のためにやってますね。12歳で初体験と当時の担任の話し、関連があるのでしょうか。
by 絹んぬ-
すごいサイコパスです!でも、生徒たちを助けたりもしてるので、理に叶ってるのかな、、?
なかなかぐろいですが、ついつい気になって読んじゃいます!by brianna-
おしおき
エロくて可愛い先生が実はサイコパスで
いじめっ子グループにお仕置き!
お仕置きのレベルを超えて消されちゃう😱by スピンフィーバー-
ゾクゾクします
猟奇的?もしかすると人の興味関心の素直なところかも。だから、おぞましくも開かれているところに心が惹かれて、虜になっていまのだと思います。展開がスリリングとともに、楽しみでしかたがないです。
by ふぅこぅ-
とてもおもしろいです
この作品の良いところは、よくあるいじめの復習劇であるにもかかわらず虐められていた本人の気付かぬ所で進んでいき、さらには最高の形で終結するところです。
絵もキレイで読みやすいです。エロもグロも不快な絵ではありません。
虐められていた本人は全く手を汚すことなくいじめ犯はまとめてこの世から消えます。なんなら、いじめをしていた側も良い子に導くとか。サイコー(笑)
やりすぎとか都合よすぎとのレビューを見かけましたが、マンガなのですから。
私は非常に楽しく読めました。続きもぜひ読みたいです。by 匿名1-
引き込まれる
読み始めてから、話の展開が早くて
あっという間に読み進めてました。
続きが気になります。by おあげさん-
やばいけどおもしろい
見た目はかわいいのに、結構サイコパスでやばいのに、強くて正義的な一面もあって、どうしてもついつい続きを楽しみにしてしまいます
by 仮面ライダー好き-